КЕМ?
охуеть, я устраиваюсь на работу!
..: Антенора :.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4
КЕМ?
охуеть, я устраиваюсь на работу!
Лек
Тетенька какая-то нашла мое объявление годовой давности и решила позвонить, а я ляпнула, что согласна на собеседование придти. То ли я буду как мудак бегать по квартирам, доставать людей с опросами, то ли корректором, если докажу, что знаю русский на четверку с плюсом и умею пользоваться вордом. Ни того, ни другого мне не дано, так что буду бегать по квартирам.
Lf ну, 4 с плюсом и ворд это круто, попробуй таки освоить их, и всё будет ваще зашибись. Бегать так совсем не круто...
Отлично. Корректора отдали какой-то двадцатилетней филологической деве. Только что мне позвонили. У меня не остается выбора чтоле?
Ага))) Ytabu было тормозить)
Извиняюсь, с учебой дикий завал (как всегда -_-).
В ближайший час-полтора постараюсь отписаться.
Наверное, такой:
Извиняюсь, за долгое отсутствие. Завал с сессией и концерты скрипичного ансамбля съели всё моё время. У соседа отыгрывающего волка (пара постов, остальные - мои) с сессией ещё большие проблемы, так что мне снова придётся вступать вместо него.
Очень извиняюсь, вынужден признать, что сильно торможу игру.
концерты скрипичного ансамбля
Оо
Круто.
Я пожалуй пропущу свою очередь. Фантазия иссякла.
Можно выходить из сна, в общем-то. Так что не обязательно очередь пропускать..
Такой вопрос - стоит ли продолжать сон или выходить из него?
/Самое напряженное время вроде бы прошло, отписываться буду завтра/
В принципе зависит от вашего желания. Сегодня отпишусь Нэилом и скорее всего его пока оставлю во сне. интересна реакция Токо))
У меня одного проблемы с кодировкой при написании сообщений?
Видимо да. У меня были проблемы с кодировкой вообще почти всего рунета, когда сидел из-под линукса. где-то в настройках браузера это пролечивалось..
Отпишусь в конце недели, по учебе внезапный завал >_>
Как всегда неожиданно пришла сессия? =)
И кстати, чья сейчас очередь?
Была моя, вроде. Пришла не сессия, а курсовик, который как-то оказался сложнее, чем я думал( Хорошо, что 4 экзамена первых автоматом...
Если будет возможность, отпишитесь, чья очередь.
Прям атака клонов О_о
Случается иногда. Когда закрываешь браузер с вкладками антеноры, а потом они одновременно коннектятся
Отпишусь в ближайшие сутки - вроде самая напряженная часть сессии прошла)
ДАешь новый день!
Эмили Скотт
А что так?
Алек
Она прочитала мой последний пост и ей стало плохо)
Простите великодушно зачеты и прочая учебная хренота давали о себе знать, now i am here.
Токо
у нас вообще лекции пробормотанные лекторшей, и семинарист поменянный на какого-то дебила. итого дифуры - сливаются в жопеня...
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4