..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 121 страница 150 из 551

121

Алек написал(а):

Приветствую!
Персонаж убийственный =)))
Рискую показаться невежливым, но ты и Эмили Скотт это один и тот же игрок, или разные?

Здравствуйте. Один и тот же, я и не скрываю) Падка я на разноцветные волосы и тараканы в голове

0

122

Алек
я не против акка для башни, но я не единственный админ, и мои решения могут быть оспарены. У нас в разработке новая система анкет, та будут бланки и для неписей тоже, но всё ещё пока только в воображении..

по поводу Реса - я знаю его в реале...

0

123

Господа игроки второй ветки. Наша встала в связи с погодными условиями (ждём утра), а промотать время просто так, не дождавшись вас - это нехорошо. Сделайте что-нибудь.

0

124

Хей, ветка номер восемь! Не лишайте нас приятных закатных лучей. Погода пока меняется нечаасто. Можете вернуться всей группой в пршлое  и бегатьот самих себя!

0

125

Да какой восемь, всего две играбельных ветки. теперь стоят обе...

0

126

я нумерую ветки, и ваша ветка - восьмая!

0

127

Лек
ладно, я займусь квестописанием, и напишу квест на общий сон. надеюсь, никто не против?

0

128

Я не против, хотя у Токо сейчас свои сны, и оказаться в них вряд ли кому будет приятно)

0

129

Лека собирает цыеточки на полянке

0

130

Лека подбегает к Эмили, поздравляет с новой должностью и протягивает пышный букет антенорской флоры))

0

131

Эмили покладисто кушает флору прямо с чужих рук.

0

132

Тока Тсс! Анта маленькая, ещё заметит кто-нибудь)

0

133

Лек
Да мы никому не скажем. Тайное станет явным года через полтора, когда со скуки Ник/НПС надумают тщательно полистать форум)

0

134

Гыыы)

0

135

А ваще квест наобщий сон - тема.

0

136

И кто там теперь вторая ветка, а? А?

0

137

Лек написал(а):

И кто там теперь вторая ветка, а? А?

Вы?)
http://uploads.ru/t/k/M/8/kM8iX.png

0

138

А вот и не правда, по результатам опроса с перевесом в 51% на эту роль тянет Единая Россия)

0

139

Итак, Друзья, прошу внимания!
Я забил на квест по причинам занятости (остатки предыдущей сессии), но общий сон посмотреть всё-же можно. Для этого надо просто открыть нашу ветку и отписаться, предварительно прочитав моё оффтоповое сообщение. Мы с соседом это уже сделали..

0

140

Лек написал(а):

А ваще квест наобщий сон - тема.

NikWP написал(а):

общий сон посмотреть всё-же можно.

me gusta

0

141

Отпишусь через пару часов) наконец-то дома х_х

0

142

Ник, я, если честно, в полнейшем ступоре и не знаю, что сейчас делать. У тебя есть какой-то сюжет для общего сна? Или это просто бесцельное болтание? Или предполагается, что мы что-то сделаем?

0

143

Ребят, у меня идея. Давайте все соберемся в одной локации И ПОСТРОИМ УЖЕ ЧЕРТОВ ГОРОД, МНЕ ЖЕСТКО НА ЗЕМЛЕ СПАТЬ
Или у вас Башенка самодостаточная? Если там есть лишняя кровать, я бросаю своих и иду к вам

0

144

А как так вышло, что у Ляли и Эмили разные айпи? Я полный нуб в этом просто, может, не понимаю чего

0

145

Давайте соберемся. Башенка затем и строилась =)
И да, там есть лишняя кровать.

0

146

Алек
Мы тратим время, ну плюс можно изменить параметры персонажа (можешь оставить персу любую внешность, как пожелаешь). Со следующей ротации или сворачиваемся, или вводится Токо. В зависимости от пожелания её водящего игрока. В общем какого-то конкретного концепта нет, увы..

0

147

Эмили Скотт
наверное ты по разному подключалась к интернету.

0

148

Отпишитесь пожалуйста, понимаю, что сделал я полную хреноту, но блин, это же не повод..

0

149

Я жду Алека, потом ввожу Токо, если это все продолжается.

0

150

А я жду конца зачетной недели, жду, когда приеду с фолк-феста в Тамбове, потом жду еще два дня, пока меня принимают на работу (охуеть, я устраиваюсь на работу!), а потом пишу пост. От так.

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4