Приветствую!
Персонаж убийственный =)))
Рискую показаться невежливым, но ты и Эмили Скотт это один и тот же игрок, или разные?
Здравствуйте. Один и тот же, я и не скрываю) Падка я на разноцветные волосы и тараканы в голове
..: Антенора :.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4
Приветствую!
Персонаж убийственный =)))
Рискую показаться невежливым, но ты и Эмили Скотт это один и тот же игрок, или разные?
Здравствуйте. Один и тот же, я и не скрываю) Падка я на разноцветные волосы и тараканы в голове
Алек
я не против акка для башни, но я не единственный админ, и мои решения могут быть оспарены. У нас в разработке новая система анкет, та будут бланки и для неписей тоже, но всё ещё пока только в воображении..
по поводу Реса - я знаю его в реале...
Господа игроки второй ветки. Наша встала в связи с погодными условиями (ждём утра), а промотать время просто так, не дождавшись вас - это нехорошо. Сделайте что-нибудь.
Хей, ветка номер восемь! Не лишайте нас приятных закатных лучей. Погода пока меняется нечаасто. Можете вернуться всей группой в пршлое и бегатьот самих себя!
Да какой восемь, всего две играбельных ветки. теперь стоят обе...
я нумерую ветки, и ваша ветка - восьмая!
Лек
ладно, я займусь квестописанием, и напишу квест на общий сон. надеюсь, никто не против?
Я не против, хотя у Токо сейчас свои сны, и оказаться в них вряд ли кому будет приятно)
Лека собирает цыеточки на полянке
Лека подбегает к Эмили, поздравляет с новой должностью и протягивает пышный букет антенорской флоры))
Эмили покладисто кушает флору прямо с чужих рук.
Тока Тсс! Анта маленькая, ещё заметит кто-нибудь)
Лек
Да мы никому не скажем. Тайное станет явным года через полтора, когда со скуки Ник/НПС надумают тщательно полистать форум)
А ваще квест наобщий сон - тема.
И кто там теперь вторая ветка, а? А?
А вот и не правда, по результатам опроса с перевесом в 51% на эту роль тянет Единая Россия)
Итак, Друзья, прошу внимания!
Я забил на квест по причинам занятости (остатки предыдущей сессии), но общий сон посмотреть всё-же можно. Для этого надо просто открыть нашу ветку и отписаться, предварительно прочитав моё оффтоповое сообщение. Мы с соседом это уже сделали..
А ваще квест наобщий сон - тема.
общий сон посмотреть всё-же можно.
me gusta
Отпишусь через пару часов) наконец-то дома х_х
Ник, я, если честно, в полнейшем ступоре и не знаю, что сейчас делать. У тебя есть какой-то сюжет для общего сна? Или это просто бесцельное болтание? Или предполагается, что мы что-то сделаем?
Ребят, у меня идея. Давайте все соберемся в одной локации И ПОСТРОИМ УЖЕ ЧЕРТОВ ГОРОД, МНЕ ЖЕСТКО НА ЗЕМЛЕ СПАТЬ
Или у вас Башенка самодостаточная? Если там есть лишняя кровать, я бросаю своих и иду к вам
А как так вышло, что у Ляли и Эмили разные айпи? Я полный нуб в этом просто, может, не понимаю чего
Давайте соберемся. Башенка затем и строилась =)И да, там есть лишняя кровать.
Алек
Мы тратим время, ну плюс можно изменить параметры персонажа (можешь оставить персу любую внешность, как пожелаешь). Со следующей ротации или сворачиваемся, или вводится Токо. В зависимости от пожелания её водящего игрока. В общем какого-то конкретного концепта нет, увы..
Эмили Скотт
наверное ты по разному подключалась к интернету.
Отпишитесь пожалуйста, понимаю, что сделал я полную хреноту, но блин, это же не повод..
Я жду Алека, потом ввожу Токо, если это все продолжается.
А я жду конца зачетной недели, жду, когда приеду с фолк-феста в Тамбове, потом жду еще два дня, пока меня принимают на работу (охуеть, я устраиваюсь на работу!), а потом пишу пост. От так.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4