Нароод извините от гостя случайно получилось) Уезжаю, ждите :3
Отредактировано Ресталаан (05-05-2012 19:07:04)
..: Антенора :.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4
Нароод извините от гостя случайно получилось) Уезжаю, ждите :3
Отредактировано Ресталаан (05-05-2012 19:07:04)
Будем ждать =)
На эпический пост меня не хватило =( Буду делать вторую попытку завтра.
Немного попиарюсь, поскольку проделал на мой взгляд дохрена бесполезной работы, так что её надо ВСЕМ ПОКАЗАТЬ!!!
http://vk.com/wall-26237356_344
Воть. Там ссылка на альбомчик, темку и всякая хрень...
Просто так)
В игру пока не вступаю ибо ещё не известно а есть ли смысл, если придётся снова замораживаться. Ждём информацию в течение месяца...
http://vk.com/wall-26237356_344
Я чувствую себя такой ущербной, разглядывая эти штучки, прямо как Капитан Америка, которому Железный Человек сказал посмотреть электрический щиток в поломанной части корабля.
какой порядок отписи?
А в описании по прежнему Зима и Вечерний Сумрак.
Посетил 4 пары (2 из них сегодня), и получил 4 по курсовой и зачет. Лолшто?
Не лолшто, а реформа образования
Знаю, что в последнем посте я написал ничто и ни о чем, но это не повод останавливать игру. Про сессию я тоже знаю, но надеюсь вы найдете пять минут?
Ну вот и все, ребята.
С вами было весело, но больше смысла находиться тут я не вижу.
Башню используйте по своему усмотрению.
Буду заглядывать во флудилку время от времени.
Извините, если что не так.
Рациональная мысль, и сказать-то нечего
Ну чё у нас, мертвятник делать чтоль теперь?
Ну видимо да. Тут только флудильня нормально пашет, если даже переписать движок и набрать людей, ФРПГ просто слишком непопулярны.
Жаль, конечно, но тут уже немалая доля моей вины есть.
ФРПГ просто слишком непопулярны.
Те люди возраста бывшей целевой аудитории ФРПГ, что я вижу, "четать ни лаффки".
Во избежание даблпостинга:
Добродушный персонаж, по-видимому, просто не мое. А вот играть Токо мне весьма нравится.
Отредактировано Токо (19-05-2012 20:32:36)
Токо
Ну пусть будет Токо)
ФРПГ просто слишком непопулярны.
И не могу я не отпустить одно едкое замечание: смотря какие ФРПГ. "Читать ни лаффки?" Я вас умоляю, из каких вы миров? Они ни лаффки думать над тем, что именно писать, а так завсегда. Могу подкинуть несколько весьма вкусных для тролля ролевых, где четырнадцатилетние школьники бодро несут йухню. И ведь кто-то же туда идет.
А мы - кислый проект, который ВООБЩЕ НЕ РЕКЛАМИРУЕТСЯ. Как можно на что-то сетовать, если никто не занимается пиаром? И это, упаси боже, не упрек, а лишь констатация. А то, зная Лека, сейчас он мне предложит пойти... порекламировать.
из каких вы миров?
Из тех миров, где, простите
.
Если не о грустном, то да, думать не любят, видел кое-что такое, пока каталог ролевых перебирал.
О лоооол. Ну, флаг им в руки, горемычным. Знаете, кто рано зажигается, тот и потухает быстро.
Эмили Скотт
Предложу конечно. Почему нет то?)
Эмили Скотт
ну в целом да, смотря какие. но в последнее время я вижу все меньше серьезных проектов. а всякие групповухи малолетних долболюдей интересуют мало.
Всем доброго утра!)
Доброго, Лек! =)
Наконец то я починил комп.
А что с ним было такого? о_О
И доброго всем, на данный момент вечера.
Токо
Звуковуха сгорела, когда починили ее, потом долгоничего не пахало, пока не заменил оперативу.
Мне приснилось, что форум захватили какие-то странные личности, и устроили здесь ролевую по Хеталии
Токо
Мвахахаха! Однажды, может быть, ее кто-то захватит. Но вряд ли Хеталия - кишка тонка.
*сдул пыль*
InGame Top:
Ник сел в автобус, включил роутер и открыл ноутбук. Как только интернет заработал, Ник открыл браузер и заглянул на Антенору. Она не блестела новизной, хотя пыль явно кто-то недавно сдул.
-Эх, жалко, что ничего не выходит. - подумал Ник.
Ник закрыл вкладку с Антенорой и открыл чат. Там одиноко висел Hatesworn, который сначала был АФК, а потом лениво начал отвечать. Чenm позже, после пары фраз в чате Ник попрощался с чатланами и закрыл ноутбук.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4