..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 391 страница 420 из 551

391

Сказание

0

392

Егерь

0

393

Ромштекс

0

394

Синусоида

0

395

Ассимиляция

0

396

Может кто-нибудь из игроков хочет описать погоду и время дня для шапки?

0

397

Ямб

0

398

бля

0

399

Господа игроки, в планах я указал, что готов поделиться рунной магией, или мощным артефактом, позволяющим пользоваться/обучаться ей, как пожелаете. Жду ваших пожеланий здесь или в личных планах (за кулисами).

0

400

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой.

0

401

Вы тут ямб мой повторили ;D
Я все никак не могу найти силы взяться за игру. Извиняюсь как не знаю кто. Феантури, если ты это читаешь, сделай так: Эмили помахала лапами, полететь не получилось, улетела вниз, в леса. И продолжайте с Леком играть ._.

0

402

Эмили Скотт

Ну если бы ты хотябы следила за веткой то была бы в курсе что с Леком поиграть уже не получится

0

403

Проблемы, уходите.

0

404

Что делать?

0

405

Лео написал(а):

Что делать?

В плане игры? А что ты хочешь?

0

406

А? ЧО? Чья очередь в Башне?

Эмили, с днем варенья!

0

407

Да, кстати) Поздравляю, Эмили)

Очередь по идее моя, только мне не до ролевой было эти несколько дней. Попытаюсь за сутки что-нибудь придумать.

Отредактировано Токо (28-04-2012 20:03:40)

0

408

Черт! Только увидела. Спасибо, ребятки ;D

А я только что пришла с нашего флешмоба. Ну... ну как вам сказать. Страшный процент анимешников, ох, нет, простите, я хотела сказать онямушников, которые тыкали в меня пальцем и подходили с тупым вопросом: "а это у вас не парик?! а как вы так покрасились?! а вам нравится самой?!" Пузыри мне набивались в рот и глаза, шла я там в двумя лесбиянками, которые все время обнимались и мурлыкали между собой, а я чувствовала себя форевер элон. А, нет, потом понабежало несколько людей с транспарантами в духе "бесплатные обнимашки" и полезли ко мне ;D Фотки в группе появятся - даже покажу вам весь этот кошмар

0

409

ня?

0

410

Форум ..: Антенора :.. основан 30-04-2009 и существует 3 года 0 месяцев.

0

411

Лек
^_________________^

0

412

Я глубоко извиняюсь за свое отсутствие в последнее время,  :( сейчас столько в сего навалилось по учебе, я не ожидал. Но уже скоро все должно вернутся на круги своя.

0

413

Алек
ТОВАРИЩ подскажи как лучше вернуться к вам??

0

414

О, привет, Рес.
Ну тут у нас не так много времени прошло. Одна ночь, в принципе.
Ты же вроде на своем драконе летал? Ну напиши, что полетал, переночевал где-нибудь (не смог приземлиться на Башню, скажем), и утром вернулся.

0

415

Или что-нибудь поинтереснее придумай.

А то мне таааак влом писать что-то =(

0

416

http://dreamworlds.ru/kartinki/76833-za … ast-5.html

одно время помнится была тема про поселение, почему бы не взять за основу эти рисунки?

0

417

"Baba Yaga's Dancing Hut"
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!

0

418

а кстати чья очередь? а то я так бесцеремонно влез =='

0

419

Моя, моя. Вечером постараюсь выдать что-нибудь эпическое.

0

420

уезжаю в Белгород через 4 дня ждите)

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4