..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №4

Флуд №4

Сообщений 271 страница 300 из 551

271

Ну и веселуха тут без меня случилась :crazy:

0

272

Мастадай
АХАХАХАХА ВОТ ЭТО ТЫ ШУТНИК
Простите. Над этим никто еще даже не работал. Но вы подали хорошую идею.
Просто есть небольшое затруднение: нашей компашке хватает и острова для игры, но на нем все время прибавляются новые локации. Либо пора прекращать расширение и рисовать утвердившийся вариант карты, либо - о, господи - творить чудо, то есть "...и создал *** ЗЕМЛЮ"
Если вас интересует ответ на вопрос "как пройти и через что пройти отсюда до туда", то... просто ставьте переход ._. Пока так вот примитивно

+1

273

Да, хорошо. Только иногда это может привести к некоторым пространственно-временным конфузам... Вроде того что иногда идешь полтора дня из локации в локацию(Ну например при исследовательских походах), а иногда за двадцать минут на другой конец острова добираешься.
Есть же какие-то программы по проектированию карт местности? Я в этом не особо разбираюсь, но чем могу постараюсь посодействовать. )
А, и еще, наверное давайте будем на ты? Виртуальность демократична. ^^

0

274

По поводу карты - пинайте Лека. У него нынче много свободного времени, и он уже давно обещал ее сделать, хотя-бы схематично. И да, приятной игры новоприбывшим. (что-то я с этим запоздал)

0

275

Извиняюсь что до сих пор не вступил в игру, но я всё еще пытаюсь представить себе карту острова. Судя по фотографиям локаций этот остров едва-ли не Гренландию размером. o.O И основываясь на этих самых фотографиях, и их ракурсах, можно умозрительно представить всю карту... Хорошим ориентиром служит горный кряж, его отдаленность и расположенность относительно каждой локации.
Я заметил что тут дважды описывается озеро на острове, в темах "Черное озеро" и "Светлая поляна". Это, как я понял, два разных озера?

0

276

Забыл вчера указать, куда именно отправилась Токо)

0

277

NikWP написал(а):

- Думайте что хотите, но я зверски хочу, есть, так что давайте завтракать.

Так уже оказывается утро?!  :rofl:  А я-то по наивности своей поверил что сейчас вечер, как и написано на главной странице форума. :D
Придется корректировать дальнейшие посты. )

Отредактировано Мастадай (18-03-2012 00:20:38)

0

278

Мастадай. Агась. Уже давно утро, только шапку все никак не поправят.

Товарищи в Башне. Давайте быстренько закончим с завтраком и пойдем уже искать приключений на известное место?

0

279

Алек написал(а):

Давайте быстренько закончим с завтраком и пойдем уже искать приключений на известное место?

Согден полностью

0

280

написал(а):

Вообще-то дело идет к утру. NikWP

Сорри, я это уже понял. ) Предлагаю считать что то что я написал - это вчерашний вечер. Я постараюсь за пару-тройку постов нагнать вас во времени. )

Отредактировано Мастадай (18-03-2012 17:25:27)

0

281

Мастадай
Извиняюсь за расхождение с шапкой, но все-таки утро. Погоду скоро сделаю.
Алек
Вперед, к приключениям?))

0

282

NikWP написал(а):

Алек
Вперед, к приключениям?))

Именно|Жуткий Баян

http://forum.cn.ua/4images/data/media/5/priklyucheniya.jpg

0

283

Всех тех, у кого не по правилам оформлена подпись, ждет моральное уничтожение. Запозорю насмерть. У вас два дня на то, чтобы исправиться.

0

284

Мммм... А как статус менять?

0

285

Попросить меня

0

286

Я ленивый, но чтобы Эми не прогнала меня с поста администратора я могу поменять тебе статус и сказать что я хоть что-то делаю)

0

287

Лек если можно я бы тоже хотел к тебе обратиться с данным вопросом

0

288

Лек написал(а):

Я ленивый, но чтобы Эми не прогнала меня с поста администратора я могу поменять тебе статус и сказать что я хоть что-то делаю)

Было бы здорово. ХD Мой статус в анкете, буду благодарен за смену. И эммм... если статус окажется слишком большим, то можно просто: Некромант. )

0

289

Лек написал(а):

но чтобы Эми не прогнала меня с поста администратора

По секрету скажу: я еще не настолько "баба-белены-объелась". Тебя выгонять никто не будет)

0

290

Мастадай
Вроде всё влезло, так что план админработ на месяц я выполнил ^__^

Эмили Скотт
Я просто шучу)

0

291

Официально объявляю о наступлении утра. Погоду напишу на работе, если время позволит.

0

292

А мне, сколько я не просил, никто не ставит мой анкеточный статус( Пичалька

0

293

Погоды нет как нет. Пичалька

0

294

Gabriel
У тебя неоформленна подпись. Я пойду искать Вашу анкету, и может тоже поправлю состояние статуса если не убью к тому вермени комп от злости  к чёрту.

0

295

Лек
Кстати, все уже забили и ключи принимать. Да ладно. Этот "Темный" уже принят, что поделать.

0

296

РЕБЯТА, ЕЩЕ НЕ У ВСЕХ В ПОРЯДКЕ ПОДПИСЬ, ДАВАЙТЕ, ПОШЕВЕЛИТЕ ПАЛЬЦАМИ, ПОТЫКАЙТЕ РАЗДЕЛЫ ФОРУМА И ПОИЩИТЕ КОД.

0

297

Эмили Скотт
У тебя тоже не в порядке мужду-прочим ^___^

0

298

Да... уж....
Всем привет.

0

299

Я немного выпал из жизни....

0