..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » За кулисами » Личные планы.

Личные планы.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Собственно в этой теме мы посвящаем всех, кто не поленится прочитать эту темку, в свои коварные планы на пребывание в этом новом мире. Кто-то возможно хочет организовать тут свою цивилизацию. Кто-то - искать способ вернуться домой, или ну хотя бы куда-нибудь подальше от этого дикого и безлюдного места. Кто-то может пока ещё ничего не хочет, кроме как осмотреться и найти себе новых верных друзей. Плны могут быть как далекоидущими, грандиозными и пафосными, вроде "Завоевать всех и вся", так и небольшие маленькие шажки, меняющиеся ход от хода, по которым сразу можно подхватить мысль игрока и подиграть, или объяснить, что что-то ему точно помешает выполнить такой план.
Темка нужна для того, чтобы отигрыш был проще, благодаря пониманию причин и следствий действий других игроков. Так же тут можно указать на очевидные нестыковки действий персонажа например с характером. Или объясниться, почему что-то было сделано так, а не иначе. Таким образом в игру будут попадать уже гораздо более осмысленные посты, и игра наполнится более насыщенными красками ^____^

Вобщем, это самые настоящие спойлеры)

0

2

Собственно все планы Лека пока что сводились к тому, чтобы найти место, достойное возведения поселения.
Сейчас же Лек находится вне своего тела, где-то в Поясе, где имеет доступ к немереному количеству всевозможной информации.  Там же он встречает сознания других Леков, из нескольких миров. Их сознания смешиваются, ибо те Леки тоже хотят жить, и напрашиваются к нашему Леку в "гости".  Ничего хорошего из этого собственно не выйдет, кроме очередной Лекомутации. Небольшой. Он всеголишь со словами:
- Мозгииии, мне нужны мозгииии! - кое-что сделает и придёт в относительную норму. Но мозги ему придётся кое-как добыть) Готовьтесь) Потом, разообравшись с теми, кто вокруг него, он снова отправится в свой путь.  Ну а там по обстоятельствам.

0

3

Планы Шики, в принципе, можно свести к двум пунктам:
1. Найти отца.
2. Вернуться в свой мир.
И то и другое - с большой вероятностью невыполнимые задачи, пусть она и отказывается в это верить.
Хотя, есть еще одна цель, но выполнение которой куда более отложено во времени, чем двух первых. Догадываясь, что Фубуки вряд ли ограничилась уничтожением двух членов клана, Шики хочет возродить Асаказе. Но, как уже было сказано, она не торопится это сделать.

0

4

В ближайших планах: пойти с Ником на поиски Источника магии или попытаться разбудить Лориана и нечаянно самой уснуть вместе с ним, в ожидании хозяйки персонажа.

0

5

Чеза собиралась насладиться чудесным видом, лесами, полями, океанами - если такие встретятся, - набраться сил и продолжить путешествовать в другие миры. Однако после встречи с Кадом, остальные мысли отошли на задний план и для дриады нет ничего более важного, чем добиться расположения красавчика. Даже если это займет целую вечность, даже если она узнает о его чувствах к Джейн, даже если ей придётся убить кого-нибудь, Чеза добьётся своего.

0

6

В далеко идущих планах: возродить доилюзионный мир. То есть заставить Лану забыть об Оверминте, войне и Белом мире. А там уже ничто не будет мешать ей увидеть Кадову неотразимость и влюбиться до беспамятсва. В ближайших - вернуться к ней и защищать её. В совсем близких: отвязаться от Чезы - ну растолковать ей что ничего нет и быть не может, - подружиться с Шики и Элис.

0

7

Значит так. Как ярая противница всяческих спойлеров я негодую. >_< Но это к теме не относится. Предлагаю писать именно вещи, которые должны знать люди, чтобы подыграть. Всякие "далеко идущие планы" - фтопку. Ну ребят, это чересчур. Скучно же будет.

Ну и два последние поста как бы намекают, что цель не достигнута. Все говорят про свои планы и понятно, что отыгрывать все будут свои собственные идеи. Как-то нелогично, в общем.

0

8

Фло, мы описываем тут точку зрения персонажа. Кадаж нгапример врятли добьётся своей цели, как и Шики.
Целиком описывать никто ничего не станет, это действительно никому не интересно, и никто не мешает во время игры отиграть смену ориентиров.
Да, тут всё для пользы подыгрывания, но для общего понимания вектор деятельности персонада тоже не грех указать, вот как я думаю.
Каждый на своё усмотрение может написать чем собирается заниматься, а может и не написать. Можно составить формулировку своих планов в интригу.
Можно ещё например будучи в большой пати написать что ты собираешься от них свалить, и попросить тебя задержать или наоборот, не заметить отсутствия.

0

9

Построить летающий корабль и найти далеко от существующего кусочка Антеноры острова земли высоко в небе (см. "охотники на драконов"), поселиться там и стать отшельником. Ну, или, если игра совсем ладно пойдет, а так же по прошествии двух-трех лет в реальном времени расчитываю взростить Эми лет до шестнадцати и добраться наконец до Лека. Мвахаха. И будет у нас клан красноволосых безумных людей. Много-много.

0

10

Когда-нибудь вернуться к прежней личности, до того трагического случая.

0

11

По поводу возвращения прежней личности, подробней читай мой последний игровой пост. Если ты не против, можно это организовать.

0

12

Поселиться в башне из слоновой кости, сойти с ума и проводить бесчеловечные эксперименты над людьми. Не обязательно в таком порядке.
шутка, шутка.

0

13

Принять от Лека нанороботов, после чего моя шиза разовьётся в две отдельные личности - Феантури и Мерлина. Феантури добрый, творит доброЪ. Мерлин - злой, творит злоЪ. Две личности будут бороться за тело, и, в зависимости от настроения одна из них победит. Потом выяснится, что Мерлин - не есть биокомп, и  - да прибудет новая личность, пока не назвал.

Отредактировано Feanturi (15-10-2011 19:36:49)

0

14

Два шизофреника на мою голову.

0

15

Ну а я похоже более банальный. ХD Ориентируюсь на сторону злых персонажей, но не обязательно. Будущее развитие поливариантно.
(В каждой уважающей себя фэнтези-истории должен быть повелитель Тьмы, как я считаю.)XD
Стремлюсь к возврату в свой мир, а если не удастся - обосноваться здесь и стать значительной шишкой, влияющей на ход истории освоения нового мира.(В смысле влиятельного не как игрок а как персонаж... Или вроде того. ^^ ) Вероятно что буду сотрудничать с Алеком в его "бесчеловечных экспериментах". )
Ну, наверное еще стоит добавить что мой персонаж весьма конфликтен с инквизиторами и светлыми эферменными созданиями типа ангелов, которые вели войну в моем мире на стороне врага.

0

16

Вот! У нас будет свой Темный Властелин, прямо как в Америке. К тому же некромант. А вы еще думали, куда девать трупы неактивных игроков! :crazyfun:
И наконец-то кто-то хочет сотрудничать. Мастадай, есть вакантная должность генерала Темных Орд Ужаса. Питание, проживание, полный соцпакет, интересная работа с людьми, доступ к оружию судного дня. Вступай в Темные Орды Ужаса, и весь мир будет у твоих ног! Подпишись сейчас, и получишь комплект черной брони с шипами в подарок!  :writing:

0

17

Я хотел быть Темным Властелином
http://uploads.ru/t/N/z/M/NzMcU.gif
Хотя с этим, кажется, были бы проблемы. Может, договоримся?

0

18

А я добрый(когда сплю зубами к стенке) и не хочу ни с кем ссориться.Вот. Планы....есть, как осуществить - надо подумать

0

19

Алек написал(а):

Мастадай, есть вакантная должность генерала Темных Орд Ужаса. Питание, проживание, полный соцпакет, интересная работа с людьми, доступ к оружию судного дня. Вступай в Темные Орды Ужаса, и весь мир будет у твоих ног! Подпишись сейчас, и получишь комплект черной брони с шипами в подарок!  :writing:

Классно. :rofl: Куда заявку подавать?

Токо написал(а):

Я хотел быть Темным Властелином

А кто сказал что Тёмный Властелин должен быть только один? :D Чем более закрученная паутина интриг тем лучше!

0

20

В ближайшее время собираюсь побродить по Антенорке в одиночестве и поизучать её..

0

21

В планах Нэила полностью отказаться от рунной магии Антеноры в пользу раскрытия потенциала своих сил метаморфа. Возможна передача сил кому-нибудь мимо-проходящему, или же создание артефакта. Пишите прямо здесь, если хотите этой силы или этот артефакт.

0

22

Хм... Мастадай скоро обнаружит, что магические потоки этого мира кардинально отличаются от его собственного, и сложные магические конструкты здесь не работают правильно. Только примитивные магические схемы и манипуляции с сырой силой. Так что ему будет весьма интересно и полезно изучить рунный алфавит этого мира. Проще говоря, я не откажусь.)

Офф: большая часть стандартных боевых и ритуальных заклятий не пострадала. Смерть - она смерть везде, во всех мирах. Магия Праха пассивна в большинстве видов, и от общих энергопотоков мира почти не зависит.

Отредактировано Мастадай (20-04-2012 23:45:41)

0

23

Следующая отпись Лека будет не раньше 25того числа. Или на много позже, если обстоятельства сложатся не в мою пользу. В случае если это будет так, то Лек будет находится нигде и вынырнет когда я вернусь.

0

24

Здравствуйте!
Отправим Ваше коммерческое предложение владельцам/администраторам более 800 000 сайтов!

Несколько плюсов работы с нами:

- Приятные цены - нам выгодно, чтобы заказчик получал прибыль, значительно превышающую цену рассылки и заказывал опять

- Все максимально прозрачно:
Предоставим скриншоты из софта, с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

- В отличие от большинства наших конкурентов, оплата ТОЛЬКО за УСПЕШНО доставленные сообщения.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Свяжитесь с нами в течении суток и в качестве бонуса, получите бесплатное составление оффера для Вашей рассылки!
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, команда FormMarketing

0

25

Представьте, что Ваше коммерческое предложение отправлено в формы обратной связи миллиона сайтов.
Как считаете, сколько заявок Вы получите?
Представьте, что даже всего 1% обратили внимание на Ваше предложение, это 10 000 человек.
Даже если 1% из них целевые, это 100 потенциальных клиентов, которые хотят заказать Ваш продукт.

Но все зависит от Вашего направления. Например, вряд-ли предпринимателю из Санкт-Петербурга будет интересна доставка пиццы в Сочи.
Но если Вашу услугу можно заказать онлайн или у Вас B2B направление (любые услуги, в которых целевая аудитория другие компании/предприниматели), то такая реклама идеально для Вас подойдет.
Например, Вы фрилансер, маркетолог, у Вас интернет-магазин или даже продаете мед.маски оптом.
Большой плюс рассылки по формам в том, что т.к. львиная доля ЦА владельцы/администраторы сайтов, поэтому средняя платежеспособность ЦА высокая.
Конечно, среди миллиона сайтов будут и сайты-блоги, далеко не все получатели будут целевыми.
Но из-за очень больших объемов, даже 1% = огромный охат.

Теперь перейдем к гарантиям.
Мы понимаем, что в интернете встречается всякое, поэтому чтобы Вам было спокойнее:
1)Перед рассылкой мы предоставим скриншот из программы с Вашим проектом, подтверждающий готовность к запуску
2)Во время рассылки у Вас будет доступ к обратному емайлу, чтобы Вы могли отслеживать процесс рассылки в онлайн-режиме
3)По завершении рассылки отправим скриншоты с подробными отчетами о результатах рассылки, подтверждающие выполнение обязательств с нашей стороны.

Хотите, составим для Вас коммерческое предложение, согласуем с Вами и запустим рекламу?
Свяжитесь с нами в течение суток и в качестве бонуса составление оффера будет бесплатным.
Все подробности также отправим в ответном сообщении.
Наш E-mail: kouxjsacad@mail.ru

ВАЖНО:
Пожалуйста, в сообщении указывайте Ваш контактный ватсап либо телеграм, для удобной и более оперативной связи.
Названивать или использовать Ваши контакты для какой-либо другой цели, кроме оперативной связи мы не будем.

P.S. Извините за беспокойство, если мы с Вами уже сотрудничаем.
С Уважением, руководитель команды Formarketing.

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » За кулисами » Личные планы.