..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Свободные роли » К чему приводит зависть или прошлое Феринэс

К чему приводит зависть или прошлое Феринэс

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

1. Имя персонажа.
Имя
Феринэс                                                                           
Фамилия
Ри’эльд
Раса
Эй’Хвель, «Ледяные». Жители планеты Эребиона
Представители Эй’Хвель высокие (до 2 метров, но средний рост 170-190 см), тонкокостные. У них светлая кожа, голубые или серые глаза, светлые волосы. Она живут в вечной мерзлоте, а посему не боятся любых холодов. Но не выносят они жара настолько, что они не могут пить вполне теплую (на землянский да и другой взгляд) воду из источников. Вот такой удивительный народ
2. Возраст персонажа.
В переводе на земной, около 5 веков.
Выглядит на 22-23 года
3. Характер.
Все Эй’Хвель живут одним народом, и Феринэс не была исключением. Она общительна, весела, любит разные компании, но… только на родной планете. После самоубийства и попадания на Атенору, она живет затворницей, отшельницей, которая прячется от солнца и живых существ. В вечной тьме, тишине и покое она то тихо напевает песенку на родном языке, то пытается на ощупь рисовать на земле острой длинной палочкой. Когда-то на родной земле она была этакой искрой, пламенем  в компаниях. Сейчас искра потухла, пламя еле горит. Феринэс перестала любить жизнь, но тот уголек, что еще еле тлеет, иногда вспыхивает и энергия бьет ключом. В эти ночи (она не выносит жаркое солнце) она прогуливается по лесным тропинкам и громко распевает песни. Но все же искра погасает, и в смятении Феринэс возвращается в укрытие.
4. Внешность.
Высокая девушка, хрупкая по виду. Платиновые волосы, бледная кожа, она кажется сказочной Снежной королевой, вышедшей из книги Андерсена. На бледном лице, вокруг левого глаза-отметины, такие есть у всех Эй’Хвель, они уникальны, как отпечатки пальцев.  Глаза обычно завязаны повязкой (об этом - в биографии), но, когда Феринэс бывает одна, она снимает повязку, но глаза закрывает. В общем, типичный представитель женского пола Эй’Хвель 
5. Биография.
Описание родного Мира.
Галактика. Где-то далеко, далеко… Система Центавр, звезда-солнце Эрибиэль, холодное. В системе 27 планет,  жизнедеятельность каких-либо организмов не зафиксирована. Ну, кроме одной планеты, Эребионы.
Она покрыта льдом, как и все планеты в системе. Около редких термальных источников живет народ  Эй’Хвель, «Ледяные» У них общий язык и культура. Все Эй’Хвель занимаются разведением итьель, что-то вроде земных зубров но с необычайно густой шерстью. Кроме того итьель плотоядные, она питаются разновидностью мышей, но с большим шерстяным покровом. Также Эй’Хвель ловят рыбу в термальных источниках.
Строй - монархический. Науки на стадии развития, просто представьте Средневековье и вы поймете, что такое быт Эй’Хвель.
Биография в родном мире.
Одна из холодных ночей на Эребионе. Но только в одном доме горел свет. В семье торговца и владелицы  постоялого двора ожидалось прибавление. Сестра милосердия, которая принимала роды, тихо прошептала отцу
-Девочка. Но она слаба. Боюсь, она не выживет.
Отец пропустил слова сестры милосердия мимо ушей. Он прошептал в ухо жене
-Девочка, твоя будущая помощница
-Феринэс имя ее. Боюсь, она мне поможет только на том свете. Прощай и поцелуй Арнэсс за меня. Я буду тебя ждать… С этими словами женщина закрыла глаза и тихо испустила дух.
Новорожденная кричала от голода, а у изголовья кровати бился в рыданиях несчастный вдовец. Сестра милосердия пеленала малышку и потихоньку унесла ее к своей двоюродной сестре, которая недавно потеряла своего ребенка. Когда девочка открыла глаза, то обе женщины вскрикнули и закрыли лицо руками. Глаза были светло-зеленые, с голубыми крапинками…
На Эребионе, где у всех голубые или серые глаза, боялись «проклятых», т.е. тех, у кого иного цвета глаза. Они считались наделенными необычайной магической силой, хотя некоторые обычные жители пытались развить в себе магический талант, но это получалось очень редко.
Итак, Феринэс оказалась «проклятой». Но ее приемная мать не бросила замерзать девочку в снегу, как это делали другие матери, и она вырастила ее до детского возраста. С самого раннего детства Феринэс замечала, что все жители города сторонятся ее и строго наказывают своих детей за то, что они играли с ней. Но малыши все равно убегали от своих родителей и отправлялись за Феринэс, которая была душой компании и веселила всех своих друзей различными штуками - например, сотворит из снега собаку (как и земную, но с большим шерстяным покровом) и заставит ее бегать по льду, то запустит в воздух огромные серебристые искры. И она никогда не отпускала своих товарищей без подарков. Каждому она сделает то, что попросит, будь то стадо итьель или стаю волков.
Так летело время. Девочка выросла в подростка. Но неспокойное время настало на Эребионе. Вожди отдельных племен не хотели присоединяться к общему королевству, и король направил своих солдат усмирять непокорных. В это время ходили по городам странные люди в белых плащах, они забирали детей из семей, и родители их больше не видели. Но, как не странно, все взрослые вздохнули облегченно. Ведь люди забирали только «проклятых», которые были обузой для любой семьи.
В дверь дома постучались. Дернесиль (сестра милосердия) пошла открывать. Феринэс в это время в своей комнате гоняла по воздуху старую куклу, которую откопала в снегу у дома. Кукла летела туда, куда указывало перо Феринес. Вот сальто-мортале, кувырок, мертвая петля. Это забавляло девочку, и она тихо хихикала. Внезапно послышались шаги.  Феринэс прислушалась. Дерн не одна. Таак, мужчина, чуть прихрамывает на левую ногу, достаточно стар. Ходит с палкой, вон как стучит по полу.
Феринес перестала следить на полетом, и кукла со звучным шлепком упала на пол. В эту секунду в ее комнату вошла Дернесиль и седобородый старец.
-Собирай вещи. - отрывисто проговорила ее приемная тетка.
-Куда? Зачем мне уходить?- Феринес от неожиданности села на пол.
-Туда, куда повезут! И вообще, хватит в нашем доме «проклятых»! Я принесла тебя к нам в дом лишь потому, что я была очень близкой подругой твоей почившей матери. И теперь срок вышел. Я тебя воспитала, выкормила, одевала. Все! Хватит! И так в наш дом гости не собирались все эти годы, и все из-за тебя. Собирай свои вещи и иди за этим старцем.
Феринэс, вытирая слезы обиды, стала собирать вещи в котомку. Она подняла свои зеленые глаза на старца и увидела, что тот ободряюще кивает, мол, все будет хорошо.  Она закинула потяжелевшую сумку за спину и, не посмотрев в сторону тетки, отправилась за старцем. Он шел очень медленно, чем немало раздражал Феринэс. Они вышли из дома. Девушка кинула последний взгляд на дом, сложенный из морозоустойчивого камня, на сверкающую кусочками слюды, крышу, на кормушку для птиц, что сама делала. Где-то с окраины города доносились крики детворы, что таскала за хвосты добрых огромных псов.
Старец знаками показал на повозку, что стояла у крыльца дома. Две пары лошадей (тоже плотоядные) помахивали длинными гривами и трясли сбруей. Феринэс, бурча что-то неразборчивое себе под нос, залезла в повозку. Там приятно пахло старыми книгами и листьями дерева эльва, единственное дерево на Эребионе, которое цветет красивыми нежно-фиолетовыми цветами. Повозку покачивало на ухабах, и Феринэс задремала.
Она проснулась от того, что ее толкали в плечо, причем довольно грубо. У старца неожиданно прорезался голос, и он зло  просил ее проснуться и идти за ним. Феринэс, перебирая в уме проклятья, вылезла из повозки и увидела дом. Старик, в нетерпении постукивал палкой по снегу и торопил идти. Феринэс поплелась вслед за ним. Он говорил что-то, но девушка не слышала. Она, как зачарованная смотрела туда, где скопилось множество детей и вполне взрослых людей. Все они пытались сотворить что-то из снега, так же, как маленькая Феринэс для своих друзей.
-Что они делают?-  спросила  Феринэс у старца
-Пытаются создать имитацию жизни. Это чрезвычайно сложно, но мы все должны пытаться.
Феринэс усмехнулась Ну надо же, очень сложно, конечно. Он что, издевается? Она взяла сыпучий снег и подула на него. Он заклубился в воздухе и уже собакой опустился на протянутую ладонь. Собака завиляла хвостом, и начала гонятся за ним. Старец оглянулся и пришел в большое изумление. Он с изумлением стал изучать миниатюрную собаку, которая угрожающе оскалила ледяные зубы и зарычала.
-Как? Как ты могла это сделать, если все мои ученики уже несколько лет пытаются создать имитацию жизни?
Феринэс не ответила, а лишь дунула на собаку, которая вновь превратилась в снег. Учитель, хромая, пошел к детям, а Феринэс ощутила сильное желание дать ему пинка за то, что старик ну уж очень медленно двигался. Но терпение было хорошей особенностью Феринэс, и она глубоко вдохнула морозный воздух и, по скрипучему снегу, поплелась за стариком, который уже далеко дохромал.
Старик подошел к ученикам, которые незамедлительно склонились. Он отмахнулся и сказал
-Знакомьтесь, друзья, с вашей новой подругой, Феринэс Ри’эльд. Она будет жить на втором этаже в 6 комнате. Проводите ее, пожалуйста.
-Учитель, позвольте, я это сделаю.- сказала девочка с изумрудными глазами. Старик одобряюще махнул рукой и Феринэс пошла за девочкой. Двери дома закрылись, и Феринэс вдохнула воздух, пропитанный запахами старых книг. Новый дом. Новая семья. Новая жизнь…
Через N времени
«Сегодня последние экзамены, готовилась?» Клочок пергамента пришел от Ридис (девочки с изумрудными глазами) «Куда же я денусь? Старикан готовит из меня что-то невероятное» Записка перелетела в руки Ридис. Она захихикала. Г.Ондур (старец) поднял голову от книги, по которой бубнил последние наставления по экзамену. Прозвенел звонок. Ондур пробурчал что-то на счет «Готовьтесь  лучше, я вас не пожалею», но ученики уже не слышали. Феринэс  с Ридис шли по коридору к своей комнате. Все постоянно приветствовали Феринэс, и она кивками отвечала на приветствия.
Вот и комната 6. Феринэс кинула вещи на кровать и достала толстую книгу и стала торопливо листать страницы. Ридис скептически заметила
-Ну, зачем тебе учить? Старикан и так тебе все поставит. Лучше покажи, что выучила
Фернэс отставила книгу в сторону. Девушка быстро сотворила манекен изо льда. Вскинув руку, она закрыла глаза. Из ладони выстрельнул ослепительно-белый луч и разбил лед на мелкие крошки. Феринэс сосредоточилась и этим же лучом заставила лед сложится в новую фигуру- г.Ондура, который говорил поучающим голосом «Учись, Ридис, лучше!» Феринэс  упала на кровать, тяжело дыша.
-Это не так легко, как кажется. Как будто через тело проходит миллион иголок.
Ридис, смеясь, хотела убрать старика, но он упирался и постукивал ледяной палкой по полу. Феринэс взмахнула рукой, и ледяной Ондур растворился в воздухе. Феринэс вновь уткнулась в книгу. Ридис тем временем заставляла лететь клочок пергамента их одного угла комнаты в другой. Белый квадратик постоянно мелькал перед глазами, и Феринэс, разозлившись, испепелила его белым лучом и снова уткнулась в книгу. Ридис, обидевшись, стала расчесывать длинные рыжие волосы.
После экзамена (могла бы и расписать, но уйдет на 3 страницы)
Ондур оглашал оценки
-Ан’зиль- 4,  Ар’гиль-3, все остальные 4, кроме Ри’эльд, у нее твердая 5.
Все со злостью посмотрели на девушку, которая неловко переминалась с ноги на ногу. Она же не виновата, что у нее одной получилось создать имитацию жизни, а Ар’гиль вообще катил свой снежок палочкой. Старец усмехнулся и ушел в дом.
Все разом повернулись к Феринэс. Их лица горели завистью и злобой. «Их слишком много, и они все мои друзья, я не могу их покалечить»- тревожно думала Феринэс, наблюдая, как вокруг нее смыкается кольцо ее бывших друзей.
-Ты должна уйти. Сейчас. Незамедлительно, - проговорил лидер Ар’гиль -  иначе мы убьем тебя
-Но.. За что?
-За то, что ты сильнее всех нас, вместе взятых, уходи!
Феринэс оглянулась. Сзади тоже были ученики. Она собрала всю силу в кулак. Феринэс  сделала вид, что хочет уйти. И вся толпа, по кивку лидера, расступилась. Феринес резко повернулась, снова острая боль в кистях - и все ученики вмерзли в лед по колено. Кроме Ридис. Она встала прямо перед Феринэс и прошептала «Это-все, что могу сейчас сделать. Да, я думаю, этого и достаточно» У Феринэс иссякли силы, и она не могла сопротивляться. Внезапный свет заставил все померкнуть.  Феринэс рукой защитила глаза от яркого света. Но прошла минута, две, но тьма не проходила. Где-то сзади раздался голос Ридис
-Так получай! Это - моя месть тебе, Феринэс, за то, что до тебя я была лучшей ученицей в школе, за то, что теперь ты любимица у старикана, а не я, за то, что в тебя все парни влюблены! Прощай, слепая и никому не нужная.
Феринэс услышала звук удаляющихся шагов Ридис. Она попыталась догнать бывшую подругу, но не знала, что пошла совсем в другое направление. Внезапно она почувствовала, что начинает светать в глазах. Она подняла голову вверх и увидела огромный огненный шар, который стрелял своими гибкими лучами. Она посмотрела назад. Все еще было темно, но какие-то очертания были. Она села на снег и попробовала успокоиться. Внезапная слепота могла пройти, утешала она себя, но внутренний голос говорил обратное. Догадка озарила разум Феринэс. Вот, оно, как выглядит солнце на самом деле, это его сущность! Она не потеряла зрение окончательно, она может видеть истинную сущность любого предмета или существа. Со стороны школы послышались торопливые шаги, Феринэс оглянулась и увидела змею, которая ползет прямо к ней через тьму.Ридис- прошептала она.
-Я тебя вижу, Ридис, ты можешь не проверять, твое волшебство не получилось… как всегда.
Ридис покраснела от гнева. Она  прошептала заклинание и бросила его в Феринэс. Слепая, она не могла от него увернуться, но она увидела, что змея бросается на ее, и инстинктивно прижалась к земле. Заклинание Ридис пролетело мимо.
-Тут обрыв, Феринэс. Тебе некуда бежать.
Феринэс решилась «Я не погибну от ее рук, лучше я уйду из этого мира сама» Она шагнула навстречу сияющему шару и не ощутила под ногами земли. Ветер свистел в ушах, она чувствовала. Что с огромной скоростью летит вниз, на острые ледяные скалы. Феринэс мысленно попрощалась с этим миром, к которому успела привыкнуть, у этому лиловому небу, к белоснежному снегу. Она приготовилась к смерти, но неожиданно упала на что-то прохладное и мягкое. «Нет! Я жива?!» Мягкий холодный ветер ласкал щеки, где-то вдалеке пели птицы. Она не понимала, где находилась, зато поймем мы.  И снова новые земли, друзья, жизнь…
Биография на Антеноре.
Только прибыла
6. Любит/Не любит/Привычки.
Любит
Ночь, холод, ветер, зиму, петь, гулять, баловаться магией
Не любит
Солнце, день, жару, огонь,  большие и шумные компании
Привычки
При разговорах наматывает прядь волос на палец, иногда совершенно не слушает собеседника, но если слушает, то очень внимательно
7. Навыки, способности и инвентарь.
Навыки и способности.
Владения магией разряда «Звездный огонь» Созидание, разрушение, исцеление-все в одной куче. Универсальный маг, как говорят. Использование вызывает болезненное ощущение в области запястья и слабость. Не очень вынослива, поэтому колдует мало, но существенно. В день энергии хватает от силы на 4-5 сильных заклятий(самооборона или сотворение пищи) Из-за того, что ее обрекли на вечную слепоту, она научилась видеть сущность человека (ну, или чего еще). Иммунитет к холоду(какие там -25, у нас на Эребионе -80 это еще жара) Аллергия на тепло, проявляется в параличе конечностей и потере сознания, если проведет на жаре более часа, то начинается перегрев организма и наступает смерть.
Инвентарь.
Маленькая поясная сумка, в которой точильный камень, чистая тетрадь, перо для письма и накрепко закупоренная бутылочка чернил(в школе все это нужно) На поясе-маленький кинжал(так же был нужен для экзамена). Одета в лиловое платье и меховой плащ, магической силы пока достаточно, чтобы заштопать или подчистить одежду.
   8. Статус.
   ~Слепа, но не слаба~
   9. Частота посещения.
   Кд, чд, как получится
   10. Что вы думаете об этом форуме?
   Я просто балдею ХДД. На самом деле хороший способ провести время
   11. Связь с вами.
   ISQ-6557147
   12. Предпочтения. (Что бы вы хотели ещё, помимо всего, что указано выше)
   Надеюсь, господа Администраторы позволят:  скоро подключится моя подруга, которая будет играть на мою сестру Арнэсс, думаю, не будет так уж плохо, что некоторые части из наших анкет будут общими, например, описание родного мира или начало биографии:)
13. Пробный пост.
Ветер свистел в ушах, но стайка ребятишек весело бегали друг за другом, играя в салки. Феринэс наблюдала над их возней из окна своего дома. Ох, где же мое детство? думала она, наблюдая, как дети начинали лепить снежную башню. Феринэс открыла окно и вдохнула свежий морозный воздух. Холодное солнце не вызывало никакую боль. Снежинки залетали в окно и таяли на ее теплых руках. Послышался тонкий свист, и Феринэс пригнулась. Снежок пролетел мимо и ударился об стену. Под окном захохотали малыши. Фернэс  выглянула из окна и пригрозила детям кулаком
-Ух, я вам сейчас задам!
И она затопала, имитируя бег по лестнице. Дети с визгом разбежались кто куда. Феринэс поставила локти на подоконник и мечтательно смотрела на лиловое небо.

Отредактировано Феринэс (16-01-2010 18:23:35)

+1

2

Аааа, Икс, ну наконец-то! поразили размеры анкеты*)

0

3

Ага:) Ты ж знаешь мои размахи^_^

0

4

Феринэс
посмотри на мою анку-я больше злилась и вредничала ( и пререкалась со всеми подряд-как же без этого*), чем  ее писала. кину потом ссылку  на еще одно интерененькое местечко...
все, давай в лс

0

5

Ок:)

0

6

Слишком сильный персонаж для только начинающей развитие игры. *вздох* Ну ладно! Шикарно. Ответь на несколько вопросов и принято.
Можно поподробнее о количестве сил? На какой силы волшебство способна за один "раунд". Сколько разных волшебств может совершить за одну "сессию". От сна до сна.

Собственно пока от меня все вопросы.

Никаких вопросов против сестры)) Анкету прочитаем и там видно станет.

В биографии описано некоторое количество событий на самой Антеноре. Я ничего против не имею, только перенеси эту часть в био на Анте.
Тогда, мне кажется, твой персонаж появится в своей локации. Её тоже продумать немножко нужно, но это я так, в скобочках.

0

7

Хорошо, сейчас исправлю, благодарю :)

0

8

Исправила насчет магии. И кстати о магии- ее силу сравнивали только на Эребионе, возможно, здесь Феринэс будет гораздо слабее ;)

0

9

Феринэс написал(а):

Иммунитет к холоду(какие там -25, у нас на Эребионе -80 это еще жара) Аллергия на тепло, проявляется в параличе конечностей и потере сознания, если проведет на жаре более часа, то начинается перегрев организма и наступает смерть.

Кхем-Кхем Извините пожалуйста... По идее если -80 это в вашем мире это жара, то как она не умрёт еслии на Антеноре где-то +20-25 градусов есть? О.о  (Аки Лека сплашивал ^.^)

0

10

Akira первые дни, конечно, будет ой как не просто, но после организм будет привыкать(уж такие мы) Притом, если будет энергия, могу чуток поколдовать над свойствами одежды-поглощение тепла и выделение холода. Придумаем что-нибудь. :)

0

11

Феринэс написал(а):

первые дни, конечно, будет ой как не просто, но после организм будет привыкать(уж такие мы) Притом, если будет энергия, могу чуток поколдовать над свойствами одежды-поглощение тепла и выделение холода. Придумаем что-нибудь. :)

но объесните моему маленькому тормазу в голове...если всё таки -80 это уже для вас жара...а на анте больше этого в хз сколько раз...почему она не умерает? Если по идее она умерла бы меньше чем за 2 часа?

0

12

AkiraСвойства организма.Большая приспособляемость к различным ситуациям и свойствам климата. Отнимает большое количество энергии и есть процент того, что наступит смерть, но мал. *чешет тыковку*

0

13

Феринэс
кхем..тогда почему она не приспособилась климату в своём мире и не прекратила эти обмороки хотя-бы в своём мире? думаю любой бы решил потратить энергии чем каждый раз грохаться в обморок или хуже, ведь процент смерти мал о.О (или тыкните ми туда где это описано О.о)

0

14

Мама Лека (нюю и сам Лека) сказала: при +100 градусов для человека это ппц! Кровь сварачивается

0

15

Akiraне знаю, если честно :) Ну, каждый раз она точно грохаться не будет. (мне прост переправлять анкету влом) Начнется привыкание. Так, стоп. Башка не варит. О чем мы спорим? О том, что я выдерживаю -80, но на Анте -20,-25? -80 это самое жаркое время на Эребионе, у нас начинаются обмороки, если попадаемся под солнце. На Эребе оно холодное, поэтому хоть бы хны. На Анте будь хоть +40, но солнца нет, да,конечно, будет слабость, но в анкете под словом "жара" подразумевала солнце. (Я извиняюсь за свои нечеткие ответы, к вечеру всегда я такая)

0

16

Феринэс написал(а):

-20,-25

+

Феринэс написал(а):

О чем мы спорим?

я не спорю, я просто не понимаю...^__^ и не люблю недорасчёт Т.т

Феринэс написал(а):

На Анте будь хоть +40, но солнца нет, да,конечно, будет слабость, но в анкете под словом "жара" подразумевала солнце. (Я извиняюсь за свои нечеткие ответы, к вечеру всегда я такая)

*Вздохнул* тогда это надо опиисывать...не все понимают и тормозят как Аки-санааа х33

Отредактировано Akira (16-01-2010 20:09:26)

0

17

Akira написал(а):

тогда это надо опиисывать...не все понимают и тормозят как Аки-санааа х33

Мда, теперь увидела свой недочет :) Сама я практичная, и не люблю недочетов, но к вечеру голова не работает и пропускает все мелкие детали  ^^

0

18

Феринэс написал(а):

Мда, теперь увидела свой недочет :) Сама я практичная, и не люблю недочетов, но к вечеру голова не работает и пропускает все мелкие детали  ^^

кстати солнце на Антеноре целых 2! и оно будет х33 тяяк что - Х__Х (Лека великий просветитель)

Отредактировано Akira (16-01-2010 20:19:28)

0

19

Akira написал(а):

кстати солнце на Антеноре целых 2!

Я знаю :) Но в описании написано, что они светят одновременно, так что, если буду вылезать ночью(партизанЭ), то проблем не должно быть

0

20

Феринэс написал(а):

Я знаю :) Но в описании написано, что они светят одновременно, так что, если буду вылезать ночью(партизанЭ), то проблем не должно быть

тут два дня отыгрывали год....сможете выдержать? х)))))

0

21

Akira написал(а):

сможете выдержать? х)))))

Постараемся ^_^

0

22

Феринэс написал(а):

Эй’Хвель

Эй, хавель!)))

Феринэс написал(а):

Но не выносят они жара настолько, что они не могут пить вполне теплую (на землянский да и другой взгляд) воду из источников.

Придёццо искать на антенорке снег и хавать его...
"и почему весь снег не состоит из мороженого?" (с) чел из грей мэна...

По биографии, если это в форме поста, то все фразы надо выделить. Даже прямую речь, не только диалоги.
Как-то не густо для пятисот лет. но будем считать что так и надо.)

Akira написал(а):

Феринэс написал(а):
Иммунитет к холоду(какие там -25, у нас на Эребионе -80 это еще жара) Аллергия на тепло, проявляется в параличе конечностей и потере сознания, если проведет на жаре более часа, то начинается перегрев организма и наступает смерть.
Кхем-Кхем Извините пожалуйста... По идее если -80 это в вашем мире это жара, то как она не умрёт еслии на Антеноре где-то +20-25 градусов есть? О.о  (Аки Лека сплашивал ^.^)

Да, это было жёсско. Дам должны были Белки развернуся, свернуться кровь и всё полная смерть за 5 минут пребывания на антенорке. Придумайте что-нить чтобы объяснить то, что вы живы)

Феринэс написал(а):

ISQ-6557147

Косячит... Не пойму от чего....

Феринэс написал(а):

12. Предпочтения. (Что бы вы хотели ещё, помимо всего, что указано выше)
   Надеюсь, господа Администраторы позволят:  скоро подключится моя подруга, которая будет играть на мою сестру Арнэсс, думаю, не будет так уж плохо, что некоторые части из наших анкет будут общими, например, описание родного мира или начало биографии:)

Это просто замечательно)

Феринэс написал(а):

Ветер свистел в ушах, но стайка ребятишек весело бегали друг за другом, играя в салки. Феринэс наблюдала над их возней из окна своего дома. Ох, где же мое детство? думала она, наблюдая, как дети начинали лепить снежную башню. Феринэс открыла окно и вдохнула свежий морозный воздух. Холодное солнце не вызывало никакую боль. Снежинки залетали в окно и таяли на ее теплых руках. Послышался тонкий свист, и Феринэс пригнулась. Снежок пролетел мимо и ударился об стену. Под окном захохотали малыши. Фернэс  выглянула из окна и пригрозила детям кулаком
-Ух, я вам сейчас задам!
И она затопала, имитируя бег по лестнице. Дети с визгом разбежались кто куда. Феринэс поставила локти на подоконник и мечтательно смотрела на лиловое небо.

Пост хороший, но возникают вопросы:

Какова темпиратура тела?
Вода тает при отрицательной темпиратуре?
Если это не вода, что вы будете пить у нас?
Если это таки вода (вспоминая что-то из физики, но безуспешно ибо лек - типичный дебилоид в отношении учёбы) Там вроде должно тогда давление оч низкое быть?
А на антеноре более-менее нормаьное (никто не аловался XD)

Итого вам предстоит описать жёсскую аклиматизацию, наверное с магическим вмешательством в организм...

А можно грохнуться рядом с Леком и тогда он всех спасёт))

Феринэс написал(а):

Akira первые дни, конечно, будет ой как не просто, но после организм будет привыкать(уж такие мы) Притом, если будет энергия, могу чуток поколдовать над свойствами одежды-поглощение тепла и выделение холода. Придумаем что-нибудь.

Сто градусов это не хухры мухры. Это надо пожарный костюм сваять.  ито надолго не спасёт... А постоянно поддерживать его магией...

Феринэс написал(а):

AkiraСвойства организма.Большая приспособляемость к различным ситуациям и свойствам климата. Отнимает большое количество энергии и есть процент того, что наступит смерть, но мал. *чешет тыковку*

это похлеще чем в Докторе Кто регенерация будет. Намного...

Феринэс написал(а):

о на Анте -20,-25?

Плюс 20 - 25. это на 50 градусов больше.

Феринэс написал(а):

хоть +40, но солнца нет

Это походу диза. У нас их 2 было, видимо где-то не переписали, скажите где?

Феринэс написал(а):

"жара" подразумевала солнце. (Я извиняюсь за свои нечеткие ответы, к вечеру всегда я такая)

Темпиратура внешней среды не менее убийственна чем солнце в принципе.

+1

23

Феринэс написал(а):

Я знаю  Но в описании написано, что они светят одновременно, так что, если буду вылезать ночью(партизанЭ), то проблем не должно быть

Не помню чтоы я читал про их движение, видимо НПС дописал... Надо перечитать будет всё...

Феринэс написал(а):

Постараемся

Вот это настрой) Мне нравится) Всех бы так...

0

24

Лек

Лек написал(а):

Эй, хавель!)))

обиделась. По настоящему.

Лек написал(а):

Придёццо искать на антенорке снег и хавать его...

А мне кажется, что вода умеет остывать до такой температуры, которая комфортна мне

Лек написал(а):

По биографии, если это в форме поста, то все фразы надо выделить. Даже прямую речь, не только диалоги

Все люди иногда что-то пропускают

Лек написал(а):

Дам должны были Белки развернуся

не поняла юмора

Лек написал(а):

Косячит... Не пойму от чего....

зато я пойму :) не "7" а "6" (эт уж меня простите)

Лек написал(а):

Вода тает при отрицательной темпиратуре?

и далее : Нет, почему же? Снег вполне обыкновенный, температура -примерно 28,6(посмотрите в учебнике физики-снег плавится при 0 температуре). Воду пью такую же, как и все

Лек написал(а):

Итого вам предстоит описать жёсскую аклиматизацию, наверное с магическим вмешательством в организм...

Все это в самом первом посте, когда начну играть, не волнуйтесь

Лек написал(а):

А постоянно поддерживать его магией...

поддержу до тех пор, когда полностью акклиматизируюсь

Лек написал(а):

это похлеще чем в Докторе Кто регенерация будет

Никогда не смотрела, и, я думаю. можно объяснить нормальным языком.

Лек написал(а):

У нас их 2 было,

прошу прощения, не заметила

Лек написал(а):

Темпиратура внешней среды не менее убийственна чем солнце в принципе.

Я имею право на фантазию?

Лек написал(а):

Вот это настрой) Мне нравится) Всех бы так...

хоть на этом спасибо

0

25

Опять сори

Феринэс написал(а):

А мне кажется, что вода умеет остывать до такой температуры, которая комфортна мне

это придётсО искать мага контратакующего воду....

Феринэс написал(а):

не поняла юмора

это не юмор, а химия...или физикО О.о а Пеня её знаетЬЬ...

0

26

Akira написал(а):

это придётсО искать мага контратакующего воду....

Почему же? Я же писала "теплую". Т.е, она может остынуть до прохладного состояния, так?

Akira написал(а):

это не юмор, а химия...или физикО О.о а Пеня её знаетЬЬ...

И все-таки не поняла ничего

0

27

Феринэс написал(а):

Почему же? Я же писала "теплую". Т.е, она может остынуть до прохладного состояния, так?

тёплая для вас это сколько?

0

28

Градусов 30-35, т.е. через несколько часов, пока вода остынет, она станет достаточно прохладной (для меня лично) и вполне пригодна для питья

0

29

Феринэс написал(а):

30-35,

-30-35 или +?

0

30

+

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Свободные роли » К чему приводит зависть или прошлое Феринэс