..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Свободные роли » Элеонора

Элеонора

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

1. Имя персонажа.
Имя
Элеонора
Фамилия
Сайфер
Раса
Вампир (Пишу про Элеонору-вампиршу и ее расу в целом. Света не боятся, размножаться могут беспрепятственно, но дети редко наследуют ген родителей. Быстрые, немного сильнее людей. Пьют кровь для поддержания жизненного тонуса. Также для восстановления затраченной энергии и приостановления процесса старения. Могут  обходится и без нее. )
2. Возраст персонажа.
Выглядит-24 год
Истинный возраст-24 год
3. Характер.
Харизматичная и уверенная в себе, Элеонора  всегда достигает своей цели. Она никогда не отступает перед трудностями, стоящими на пути к ее желаниям и прихотям.
Ребенком она была наивна, но с годами научилась отделять правду ото лжи. Чаще всего ее поступки тщательно  продуманы, но мотивы не всегда понятны.
На людях девушка гордая  и неприступная, но за этой оболочкой скрывается чуткая и ранимая душа.
Для друзей ее помощь неоценима-в любое время дня и ночи ей можно позвонить, поплакаться, спросить совета.  Вот только стать для Элеоноры другом-сложная задача, с которой справиться гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.
Элеонора хочет казаться логичной и рассудительной, хотя на самом деле частенько принимает решения, опираясь лишь на собственную интуицию.
4. Внешность.
Ее кожа нежно-золотистого оттенка, а волосы светло-каштановыми  локонами ниспадают до лопаток. У нее шоколадные  глаза, которые прекрасно гармонируют с оттенком кожи.
Говорят, что глаза- зеркало души, в них отражаются эмоции. Так вот, Элеонора- странное исключение из правил. Ее глаза похожи на омуты, бездонные  омуты. В них невозможно ничего прочитать, они безразлично и  несколько холодно  взирают на окружающий мир, даже если в груди у хозяйки бушует ураган.
Тонкий и узкий носик немного вздернут.
Припухлые губы сохранили естественный тёмно-розовый оттенок
У нее  тонкие, немного заостренные черты лица. Скулы резко очерчены. Шея средней длины.
Элеонора обладает хорошей фигурой- тонкая талия, длинные прямые ноги, приподнятая грудь.  Подтянутая и стройная от природы , она никогда не следила за своей фигурой.   Элеонора достаточно высокая, 167 см.
5. Биография.
Описание родного Мира.
Планета Земля. Население: гуманоиды. Около процента населения составляют вампиры и оборотни. Территория планеты разделена на 256 государств, каждое из которых имеет отличные от других язык, традиции, правительство, национальные костюмы и танец. Страны периодически воюют друг с другом за различные ресурсы.
Большую часть планеты занимает водный массив. Суша планета поделена на 6 континентов. Планета расположена в Солнечной системе, третья от Солнца. Солнце - небольшая звезда, может потухнуть через миллиарды лет.
Контакт с иноземными существами замечено не было, хотя население планеты не раз пыталось выйти на связь с другими мирами.
Биография в родном мире.
Элеонора родилась в Нью-Йорке. Ее родители были не менее странны, чем дочь. Днем- уважаемые мистер и миссис Сайфер, державшие магазинчик на Двенадцатой улице, ночами они рыскали по городу в поисках беззащитных жертв. И Ричард, и Алестия были вампирами.
Ничего необычного не ждало девочку. Как и у всех- уроки, подруги, мальчики.
В десять лет Эл обнаружила, что может менять свою внешность.
В восемнадцать она поступила в университет.
В двадцать четыре закончила его с золотым дипломом. 
Никто не знал, что творится в душе у Элеоноры. Даже родителям было наплевать, они постепенно отдалялись от дочери. Девушка была категорически против унылых серых будней.
Придя домой, Элеонора, не раздеваясь, кинулась на кровать и разревелась. Тихий шепот:
-Не хочу..Не хочу так жить..не хочу...- он постепенно затихал. Эл заснула тревожным, неспокойным сном.
Наутро она проснулась  на Антеноре.
Биография на Антеноре.
нет
6. Любит/Не любит/Привычки.
Любит
жизнь, снег, зеленый чай,  теплые шарфы,  платиновые украшения (хотя…кто из девушек их не любит?)
Не любит
осень,  сердечки, белый шоколад
Привычки
в таковых уличена не была
Ах, нет, есть одна..или ее можно не считать за привычку? Пить кровь по выходным

7. Навыки, способности и инвентарь.
Навыки и способности.
Навыки-хорошо владеет пистолетом,пьет кровь (?)
Способности-вариативность (т.е. метаморфизм, изменение внешности по желанию)
Инвентарь-два пистолета,патроны,  нож, сюрикены, веревка, пара туник, майка джинсы, свитер, купальник, солнцезащитные очки, зубная щетка, полотенце, косметичка.   Все  в  сумке.

8. Статус.
   Treasure hunter
   9. Частота посещения.
   кд, чд
   10. Что вы думаете об этом форуме?
   ну, поскольку анкета переделывалась, напишу одну вещь, которой в  предыдущей версии не было. Лео, спасибо.
   11. Связь с вами.
   Не нужна
   12. Предпочтения. (Что бы вы хотели ещё, помимо всего, что указано выше)
   нет
13. Пробный пост.
Элеонора спала и ей снился….Синий туннель, по которому она неслась быстрее пули. Вокруг мелькал мир, но понять, что же мелькало, было нельзя.
Какие-то приглушенные голоса.
-Тише, тише, не буди.
-Тсс!
И другой, такой тихий, но властный:
-Еще снотворного!
Затем со всех сторон посыпались разноцветные искры, и девушка провалилась в тревожную дрему.
Пробуждение было неприятным. Вдали шумела вода.
Глаза не хотелось открывать. Как хорошо..Выходные...-Эл вспоминала, что же было вчера и как она оказалась дома, но память не подчинялась хозяйке. До дома я же вроде дошла...Нет, ну что же это было?..-и тут ее озарило, вампир резко распахнула глаза, молниеносно приподнялась. Тихо как..Стоп, где это я? Еще сплю? Да нет, вроде....
Вокруг нее был лес.
-Вот черт!-в сердцах выругалась Элеонора, оглядываясь. Заметив свою сумку, наклонилась, увидела конверт. Разорвала.
Ты же хотела этого..-было написано на мятом клочке бумаги неровным почерком.

Отредактировано Eleonora (11-01-2010 22:24:35)

+1

2

Хм-хм... Не совсем могу согласиться с биографией, ну да окей.

Можно по-подробнее о Вашей вариации вампира? То есть когда пьёт кровь, есть ли в этом необходимость и проче-проче-прочее.

0

3

Такая анкета приятная, легко читается. Про феодальные отношение - можем переставить )
Навыки - недописанны(не раскрыт вампиризм),

9. Частота посещения.
кд- чд

Это что?
А так очень впечатляет!!! Не то, что моя - скука смертная)))

0

4

Non Playable Characters
исправила. в привычках
Лео
ах, спасибо
частота посещения-каждый день (кд), через день (чд)
про вампиризм-дописала, в навыках сейчас исправлю. минутку

Отредактировано Eleonora (07-01-2010 17:37:35)

0

5

Стоп, желательно расписать вампиризм. на счёт света ещё. Или я пропустил где-то?
А в биографии ты говоришь, что ты прилетела сюда???
И ещё, ура) Теперь у нас появилась возможность становиться вампиром)))

Отредактировано Лео (07-01-2010 17:41:00)

0

6

Лео написал(а):

Стоп, желательно расписать вампиризм. на счёт света ещё. Или я пропустил где-то?
А в биографии ты говоришь, что ты прилетела сюда???
И ещё, ура) Теперь у нас появилась возможность становиться вампиром)))

в смысле-света??какой свет?
не я рилтела, а персонаж.еть раница.   
ну я уже не знаю, что про вампиризм писать
а насчет стать вампиром-хо-хо, не дождешься*)

0

7

Чёрт,  :disappointed:
Про то, как вести себя днём будете? Или полу-вампир? Вообще у них же детей не может быть... Как ты твой персонаж стал им?)

0

8

Лео написал(а):

будете

будешь
Лео
ну-ну, не обижайся. укушу, укушу, так уж и быть
а я неправильный вампир и сейчас напишу об этом!

0

9

Вот эту неправильность нам и надо)

0

10

Лео
см.предпочтения, а также "биография 2. Мое.."-первые пару строк

Отредактировано Eleonora (07-01-2010 18:04:57)

0

11

ну, я  бы принял...
Всё чётко и понятно... Ждём NPC)

+1

12

*вздох*
хорошо, ждем

0

13

Eleonora написал(а):

Думаю, что с такой анкетой меня не сразу примут*)

Ах-ха-ха... да-да.
Лео
Не подлизывайся))

Eleonora
Не торопись. Анка в целом приличная, но штука такая трепетная, к ней надо с лаской, с любовью...
Частый перевод строк - читать неудобно. (Это я придираюсь.)
Вообще в шаблоне анкеты была форма... мне своими ручками перевыделять лееень не слишком хочется. (Это я вредничаю.)
Особенности расы указать в должной графе, в скобках или с новой строки. И подробностей больше. Ну что-бы не пришлось всяким Леонардам намекать Вам на необходимые дополнения.
(Ах-ха-ха, я издеваюсь.) Про кровь. Как действует, в каких случаях необходима, когда пьётся.
Подозреваю у всякого существа есть привычки. Хотя бы с какой ноги с утра встает!.. Какой рукой дверь открывает... Придерживаться их в игре - достаточно "трудное" дело, особенно если учитывать, что стресс кардинально меняет поведение человека.

0

14

И, таки во всём прав наш NPC.
Уважаем, ценим, любим, подчиняемся)

0

15

Лео
у меня что,какие-то комментарии? я молчу, как рыба

0

16

Нет, просто я лезу, кажись, куда не просят)

0

17

мне не жалко

0

18

:blush: мя

0

19

Лео
не, все, мы же хорошие, мы не флудим без офтопа

0

20

что такое офтоп? :'( я глупый

0

21

Лео
это когда ты пишешь пост, и вдруг мысль пришла в голову посторонняя, вот ты ее офтопом и помечаешь...как-то так))

офтоп: как дела?

0

22

АААА, ясно)
Офтоп: ботаю) А у тебя?)

0

23

Лео
ну все, так больше нельзя)) то тут из нас модер, чтобы следить за порядком, а?
Оф-топ: смеюсь)

0

24

Стоп... А я ущербный какой-то, только одну тему модерю...
Офтоп: заразился смехом.

0

25

не офтопим в теме... если тема с анкой растягивается более чем на одну страницу админы начинают беситься...
Напишите пробный пост, как вы конкретно перенеслисчь и где примерно оказались!

0

26

какую?
тоесть мы  тут на законных основаниях  флудим?как да игрока, не слушащиеся правил?
Офф:пытается пересмеять Лео

0

27

пожалуй, пора заканчивать с анкетой и офтопом.

0

28

NikWP написал(а):

Напишите пробный пост, как вы конкретно перенеслись и где примерно оказались

ой, а можно попроще? с перенесением не справлюсь....

0

29

Просто напиши, например, какой сон тебе приснился, когда ты перенеслась, как ты нервно читаешь бумажку... или ещё чего...

0

30

Лео
спасибо, чтобы я делала без тебя))

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Свободные роли » Элеонора