1. Имя персонажа.
Имя
Текуру коротко Теки
Фамилия
Кири
Раса
Эксаиру
Немного о самой расе:
Эксаиру – проклятые духи природы. При рождении они имеют синеватый оттенок кожи, который позже сменяется на светло бежевый, ну или на другие оттенки этого цвета. Взросление происходит с первой сотни лет до примерно пятой. По довольно странной системе исчесление за первые пятьсот лет Эксаиру достигают 15 летнего возраста (количество годов ребенка не зависит от течении времени в их мире). С пятилетнего периода до пятнадцатилетнего у Эксаиру растут крылья, с помощью которых они могут летать. Одно из которых является ментальным, а другое материальным. Эксаиру используют природную магию, и делаться на два класса жрецы Некрис и войны-призраки. Жрецы Некрис исцеляют и насылают проклятия из далека, а войны используя свою способность, становится не материальными атакуют с ближних позиций с помощью кастетов, мечей или шпаг. Так же перед тем как стать Жрецом можно было пройти по пути Паломника или Призывателя. Паломники во всем прислуживали жрецам, а Призыватили используя способность призывать трех различных существ, отправлялись в странствие по миру. Чаще всего юноши и девушки выбирали путь паломника, ибо, что бы стать Призыватилем надо было пройти испытание, с которого не все возврощались. После первой войны Эксаиру разделились на два лагеря. Те, которые хотят вернуться в небесный город и те, которым живется не плохо и на земле. Для участников и того и другого лагерей считалось честью убить иноверца. Когда-то довольно мирная раса начала исчезать.
2. Возраст персонажа.
16 лет
3. Характер.
Текуру добрая и веселая. Довольно таки спокойная, но не любят когда делают замечания по поводу её умений или способностей. Но тогда когда она начинает использовать магию её поведение во многом меняется. Как уже говорилось выше сознание Теки малость съехало с катушек. Так как магия требует огромной концентрации девушка начинает безумно подхихикивать, а если кто-то оскорбляет её в эти моменты, хватается за посох, который становится огромным тесаком. В общем если так можно выразится, Теки, имеет башню на резиночке – помотает-помотает и вернет обратно. Так что не считая таких припадков Теки милая и адекватная.
4. Внешность.
Не очень высокая девушка с серо-зелёными глазами и каштановыми волосами, которые свободно спускаются по плечам и достают до середины лопаток. Одета Текуру в кожаные доспехи и матерчатую юбку. На ногах легкие полусапожки. С собой носит небольшую кожаную сумку со всякими склянками и посох. За спиной небольшое крыло, которое меняет размер по желанию хозяйки. Во время использование магии взгляд становиться полу безумны, а зрачки становятся полностью белыми. На правой щеке проклятая метка, как и всех представителей её расы.
Духи:
Аре и Эола - небольшие полу-прозрачные светящиеся пушистые шарики. Голоса отличаются немного тонально из чего можно заключить что Эола девочка(к тому же она обращается к себе в женском роде), а Аре - мальчик.
Ямаро - огромное волкоподобное существо. В отличии от своих собретьев может становится материальным. В то время когда он не материален, он выглядит весьма побито в некоторых местах шкуры свалялась, а посреди живота зияющая рана так что видны внутренности и сгнившее сердце.
5. Биография.
Описание родного Мира.
Эо мир созданный богиней Некрис и её братом богом Элаосом. Не смотря на то, что она была богиней смерти ей захотелось создавать. Результатом её экспериментов стала раса Эксаиру. Вместе с Мур (расой созданной Элаосом) они жили в небесном городе. Первое время все было хорошо, пока царь Эксаиру на пиру не намекнул своему брату царю Мур что хоть оба они живут и на небе крылья есть только у Эксаиру. Царь Мур рассердился, посчитав это насмешкой над свои народом и нажаловался Элаос. Нервный божок жизни не стал слушать ни свою сестру, ни сами извинение царя прокляла Эксаиру, и низверг их с небес. Так же отнял он одно крыло (впрочем, вскоре Эксаиру научились создавать нематериальную копию своего крыла)
Биография в родном мире.
Текуру родилась в довольно обычной семье. Её папа и мама были жрецами Некрис, которые во время первой войны остались в лагере тех, кто хотел мирной жизни на земле, а не на небе. К сожалению её родители погибли в этой войне, и девочка осталась на попечение близких друзей мамы и папы. Немного позже Теки, выбрала путь жреца Некрис, а не война как настаивали её приемные родители и что самое ужасное она выбрала путь Призывателя. Крики и угрозы не особо действовали на девочку и поэтому вскоре её оставили в покое. Текуру расслабилась, но оказалось совершенно зря. Испытание призывателей состояло в том, что бы на три дня остаться только со своими страхами, очень мало кто смог пройти его до конца. И хотя тем немногим кто прошел это испытание никакой почести не делали Теки все же решилась. С огромным трудом ей удалось выдержать испытание, которое очень сильно пошатнуло её психику. После испытания как и полагалось по традиции Теки вместе с новоприобритенными знаниями и духами отправилась в путь с посохом наперевес. Во время перехода через реку, она повстречала странную девушку, которая не была похожа на Эксаиру. Долго не раздумывая Текуру атаковала её, девушка оказалась проворной и тоже выпустила несколько заклинаний. Магия столкнулась и мощным выбросом Теки перенесло в другой мир.
Биография на Антеноре.
Вместе с Текуру в этот мир перенеслось три её духа. Эола и Аре(небольшие пушистые клубки) умеющие запутывать противника и Ямаро странное существо, покрытое густой шерстью похожее на волка, который в основном использовался как средство передвижения. В этом мире Теки обнаружила себе уткнувшейся носом в землю. Она встала и оглядевшись пошагала вперед, ища какой-нибудь населённый пункт.
6. Любит/Не любит/Привычки.
Любит
Животных, духов, исцелять, слушать шум дождя
Не любит
Дождь, воду, войну
Привычки
Иногда разговаривает сама с собой, но это очень редко
7. Навыки, способности и инвентарь.
Навыки и способности.
Начальные навыки исцеления. Так же призывает трёх духов с которыми общается телепатически.
Эола и Аре - создание иллюзий отвлекающих противника
Ямаро - может использоваться как средство защиты(оружие либо застревает в его густой жерсти либо ломается о очень твердую шкуру)
Инвентарь.
Посох, который превращается в огромный тесак.
8. Статус.
Птицы летят на йух
9. Частота посещения.
Часто
10. Что вы думаете об этом форуме?
Эээ...сейчас пол первого ночи и мы только что справляли днюху друга можно я опущу этот пункт?
Я просто балдею.. <-----И это не от количества выпитого мною спиртного
11. Связь с вами.
Мальце - mei-tian@mail.ru
12. Предпочтения. (Что бы вы хотели ещё, помимо всего, что указано выше)
Ничего
13. Пробный пост.
- А по-мойму он ещё больше завял, - подал голос Аре, наблюдая за бесплодными попытками Теки оживить цветок.
- Отстань, - сквозь зубы прошептала она, руки ещё светились теплым желтоватым светом.
- Я кушать хочу, - сказала Эола и подлетела к Текуру, - пойдём, оставь цветочек.
- Нет, - девушка замотала головой, - я его сломала я его и излечу и я не собираюсь слушать советов от пушистого шарика.
Эола фыркнула и отлетела.
- Берите пример с Ямаро, - Теки кивнула в сторону волка, тот меланхолично жевал какое-то растение.
Оба духа одновременно издали какой-то странный звук, напоминающий хихиканье.
- Обязательно, - и так же продолжая издавать странные звуки духи отлетели к Ямаро и начали его доставать. Тот продолжал так же пофигистично пожевывать травинку изредка взмахивая пушистым хвостом. Теки вздохнула и полностью сосредоточилась на своей работе. Наконец цветок вновь раскрыл свои лепестки и ожил.
Вот поэтому я и люблю жизнь
Текуру мягко улыбнулась и встала с колен.
- Ну хорошо, вот мы дойдём до деревни и что ты будешь делать, - вновь начла вредничать Аре.
- Я буду лекарем, - немного неуверенно произнесла девушка.
- Если вспомнить сколько ты пыталась оживить этот жалкий цветочек, то ты будешь замечательным лекарем, - с сарказмом произнесла Эола.
Теки стыдливо замолчала.
- А я в тебя верю, - Ямаро уткнулся носом в бок девушки, - не слушай их, у тебя все получится.
Девушка кивнула и цепляясь за густую шерсть взобралась на волка. Тот сердито поглядел на Эолу и Аре и медленно пошел вперед.
Отредактировано Tekuru (05-11-2009 22:45:01)