..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 901 страница 930 из 1015

901

а что такое ротация?

0

902

Ресталаан написал(а):

а что такое ротация?

Я имел в виду, когда все персонажи в локации сделают ход.

0

903

клади их уж тогда ко мне на юкозный сайт...

0

904

NikWP
1-я сейчас немного не  состоянии заняться этим, прости.
2-юкоз т_т
3-на него заидывать тебесамомудобнее

0

905

сам кину, только отдай мне картинки хорошего качества. выдам ссылки на них..

0

906

Так. А где они в плохом качестве? Оо

0

907

просто скинь которые нужны. мне их впадлу самому собирать со всего форума..

0

908

А мне блин нет.... Окей

0

909

я с работы умирааааююююю.

Лек написал(а):

А я блин нет.... Окей

0

910

NikWP
а видосы нинельке посылаешь)

0

911

А почему бы и не послать? я проснулся чёрти-где дико прифигел, ноут был с собой, вайфайку какую-то поймал. вот и запилил малец. цени системы, всё запилил в обсуждалку.

0

912

господа можно отписаться или Шики сейчас?

0

913

ладно пофиг

0

914

Извиняюсь, но сегодня не смогу отписаться.

0

915

а что так?

0

916

Оу, А у Шики сегодня день рождения?
ПаЗдРаВлЯю!!!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

917

Спасибо)

0

918

Дорогой Шики!!!!
Поздравляю!!!!!     :flag:
Желаю счастья в личной жизни Пух!!

0

919

Ресталаан написал(а):

Поздравляю!!!!!

0

920

эмм отпись?
кто следующий?

0

921

Итак, я буду снова загромождать флуд.
Если уж возвращать былую личность Юрине, то, думаю, с прежним набором способностей *а точнее, их отсутствием* она не останется. Пусть даже не все, но хоть что-то вспомнит)
Поскольку это еще не сделано, и в силу своих сомнений, выкидываю предварительный список. У Шики весьма расплывчато обговорена магия ветра, тут приводятся конкретные заклинания:

- Подчинение китсуне – за стеклом (Алиса в стране зеркал). – Позволяет взять тело жертвы под свой контроль, полностью лишив ее какой-либо возможности принимать участие в происходящем. Сложность исполнения зависит от силы воли и магических способностей жертвы.
- Искусство танца – божественная скорость. – Долгая практика и познания в магии китсуне делают возможным передвигаться на небольшие расстояния со значительно превышающей возможности человека скоростью.
- Магия духов – орудие опаляющих душ и Магия духов – отвратный таран. Два заклинания, наиболее описывающие тактику боя Юрине – бить сразу, бить сильно. Оба являются заклятиями узкой направленности, сравнимые по принципу с артиллерийским снарядом. Для использования необходимо собрать в одной точке концы трех и пяти хвостов соответственно.
- Ловушка душ – тюрьма из черного стекла. – Связывающее заклинание, в случае успеха заключающее жертву в кристалл. Требует непрерывной концентрации во время исполнения, до завершения может быть разрушено достаточным использованием силы.

0

922

Шики, Поздравляю)

0

923

Юрине
Я за. Но только по началу, Юрине будет немного не в форме, ок? Ну так, на всякий случай.

0

924

Посты будут где-то вечером, при отсутствии непредвиденных обстоятельств.
Пора уже, наверное, заканчивать великое путешествие к месту обитания людей (изначально направлялись на поляну, откуда Шики и ушла). Да и кому-то пора просыпаться))

NikWP написал(а):

Ну так, на всякий случай.

Никто не пострадает) Ну разве что уронят)))

0

925

Отлично. только вечер. ну в общем если вечер будет поздним, то я смогу отписаться хорошо если завтра к полудню. уже в полвосьмого по москве я сваливаю на работу.

0

926

А куда мы собственно идем?

0

927

Судя по всему, поздним не будет) Сейчас будет пост за Юрине)
Идем на ту поляну, где прежде было сборище народа, разошедшееся по сторонам, и откуда ушла Шики.

0

928

Гм. Я, конечно, извиняюсь, но у меня кто-то, кто валит меня на землю, с друзьями ассоциироваться не может :crazy:

0

929

*пытается вычислить силу притяжения между собственной задницей и мягким стулом*
Когда-то мне хотелось написать книжку (да и сейчас хочется, чего уж), даже и что-то вроде сюжета с завязкой было. Вытащить что ли это для работы)

0

930

Баянище, но мне все равно скучно)
      Хотя дааа.... Златоволосые черепахи. Сальные златоволосые черепахи, которых никто не видел с тех пор, как последний красный зяблик упал с пятидесятиметрового обрыва. Они прогрызли тоннель под Сахарой... и, О Боже! Они нашли там песок! Половина мира будет порабощена величайшей империей песка! Их показывают по всем каналам! Они затмили предыдущую сенсацию - раскопки государства темно-фиолетовых верблюдов, некогда существовавших в Гималаях. Похоже, их сгубили охотники за пингвинятиной. Сами верблюды им были не нужны, им была нужна совершенная генетическая лаборатория, построенная этими умнейшими созданиями. Хотя хватит о грустном, скоро я наберу 99 левел, и Баал захлебнется собственной кровью, дааааааа, он будет молить меня о прощении, но истинные воины не ведают жалости к врагам - так гласил кодекс племени черных дятлов, впоследствии полностью истребивших охотников за пингвинятиной, так и не успевших добраться до Южного полюса. К сожалению, и они уже исчезли - из их когтей получались замечательные стрелы. омг. Так о чем это я? Ах, даааааа! Пойду есть мандарины.

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3