Юрине написал(а):Кстати, что мне напомнило "Письмо из будущего". Может сделать отдельный раздел для всяких небольших ситуаций? Флешбеки, "что-если" и тому подобное. Если, допустим, игроки хотят отыграть какую-то ситуацию - договорившись, создают тему, в первом посте - необходимые пояснения (место, какие-то необходимые условия и т.п.), и играют. Конкретная ситуация не обязательно должна вообще случаться - можно просто для посмеяться отыграть, например.
Не знаю насчет востребованности (оригинальности в идее 100% нет), поэтому во флуде.
Ну хоть во флуде, а вообще для этого где-то раздел идей есть... Ну главное что идеи появились. По поводу раздела пока не знаю, но мы с Ланой разыгрывали битву в ситуации "Лек у берега повернул в другую сторону чем в сюжете". Мы для этогоотгрохали себе тему в форуме флуда, и она где-то тут ещё должна быть наверное. Если мне щас напишут пруфлнков накидать - сделаю, просто щас утро, а мне перед концом света поспать немного хочется, я всю ночь всякой фигнёй страдал. ^___^
Вобщем если отыграете что-нибудь ещё - будет вторая тема с оффтоп игрой. А значит сделаю под них форум.
+ ещё на Дельте (это там, за беской ваще) , там была тема с невошедшими в игру постами. Типа в игре народ играл относительно серьёзно, а в этой теме отписывал бредоносные посты, которые так и напрашивались в ситуациях))
А вообще самое клёвое если кто-нить что-нить нарисует) Точнее регулярно будет рисовать, ибо тогда это художник с подписками и популярностью. Тут Оги всё верно говорил вроде) Ну кроме того что графоманы переведутся в будущем)
Ресталаан
Посты круче не у тех, у кого они "толще", или как обычно говорят - длиннее) Они круче у тех, у кого они круче ^___^
А вообще я лентяй и ещё ничего не читал, но я обязательно, ага! Точно тебе говорю! Слово хомячков!