..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 781 страница 810 из 1015

781

Юрине написал(а):

Они не знакомы

Зато у обоих хвосты и прочие прелести)

Юрине написал(а):

Из тебя делают Легенду?))

Просто проэцируют своё восприятие на персонажа. И если в первом случае это обосновано, то во втором ну никак не в тему)

Юрине написал(а):

Юрине, по-видимому, тоже о_О Хава...

Ну их нафиг, давай кидаться в них тапками)

Юрине написал(а):

о_О можно полюбопытствовать, что это?

Это когда к одному страшному ужасу с тучей правил на анкглийском языке добавляют ещё шттук 40 условий, меняющих весь геймплей и выйграть может проигравший в самом начале

0

782

я за 1 день создал 2 27е страницы Оо

0

783

По легендам на нормальных ролёвках флудилки не молчат больше часа, а когда однажды я случайно попал на форум мастерской аватаров, они штамповали по 2-3 страницы в минуту в течение всего времени, что я там выдержал...

0

784

Лек написал(а):

По легендам на нормальных ролёвках флудилки не молчат больше часа, а когда однажды я случайно попал на форум мастерской аватаров, они штамповали по 2-3 страницы в минуту в течение всего времени, что я там выдержал...

Как-то довелось побывать на одной по Бличу, так там было около 3000 постов во флуде, когда все зарегившиеся начали играть) Где-то по 1000 в неделю, а может и больше, и это без учета еще разных игр.

0

785

нифига себе. Вот бы нам так Оо

0

786

Вопрос дня: стоит ли оставлять в старых анкетах перебранку по поводу принятия анкеты?

0

787

http://i040.radikal.ru/1108/ef/4903d215700c.png
http://s54.radikal.ru/i143/1108/cc/9baff9915969.png

0

788

Лек пусть остается! Пусть читаюст и смотрят ошибки, и как оно вообще происходит

0

789

Да никто не читает это. Почти никто не читает даже анки тех   с кем играет, а уж тем более как их принимали.
И тем более принятие анок свободных ролей.

0

790

Я за то, чтобы оставить)

0

791

Можно сделать лог принятия, тоже пихнуть под спойлер и тоже оставить в верхнем посте. Тогда всё будет круто)

0

792

http://s58.radikal.ru/i159/1108/52/5017777e3a0f.jpg
Поставьте мне ста-атус т_т

0

793

Ой... Ведь зал что забуду, когда забивал бувер тегами красного шрифта вместо копипасты статуса.. Прости меня! Ну и других админов тоже)

0

794

Спасибо ^^
http://s56.radikal.ru/i154/1108/d3/ccf22d3c2eeb.jpg
Чибик в придачу)

0

795

откуда такие чибики?

0

796

Источник второй картинки
Первая найдена на том же сайте, только по тегу "tears".

0

797

Я вижу трех Кадажей О_О

0

798

Клёво)
Я унылое гавно

0

799

Лек написал(а):

Я унылое гавно

о_О С чего бы?

0

800

Мне кажется, что Лек прав. Надо бы сделать анкеты с правой частью.

0

801

узковато будет((

0

802

Юрине написал(а):

о_О С чего бы?

сравни чибиков и как рисую я (несколько постов во флуде выше, где схемка с анкетами)

0

803

А я ничего не поняла в этих схемах.

0

804

Вот, мой почерк разобрать почти невозможноТ_Т

0

805

я вернулся "слава Аресу!"
'vv я пропустил оооочень много ))
эмм что делать?

0

806

А что ты пропустил? Я поговорил с Шики, да появилась Юрине.
Ну стоял, слушал, думал что сказать.

0

807

Юрине написал(а):

о_О можно полюбопытствовать, что это?

И мне интересно. Лек, объяснись. Говори нормально. Я не столь увлечён магией, чтоб запоминать все термины.

0

808

Лек, мне тоже статус поставь. Пожалуйста. Активный участник это не то.

0

809

Ничего, что вмешиваюсь?
EDH - Elder Dragon Highlander, он же Commander, один из форматов игры в МТГ. Ровно сто карт в колоде, каждой по 1 экземпляру. В каждой колоде есть командир, это обязательно легендарное существо, и все остальные карты должны быть в тех же цветах, что и командир. Начинают играть с 40 жизнями. Ну и там есть еще какие-то дополнительные правила  8-)

0

810

Походу нормально не скоро обсудим)

В комнате я снова навёл бардак, а сколько у меня сожрёт времени инст, чтоб через пол года не отобрали степендию и не послали в армию - я не знаю. Вполне может быть что ходить в клуб времени не останется(((
Сейчас сил нет даже с форумом разобраться что вы тут за день натворили... Простите.
Учитывая что примерно 100% Админов антеноры благодаря мне теперь носят звание студент (я думал что так и останусь последним портящим статистику элементом) я думаю что моя активность может подсократиться.
Хотя нам обещали даже свободную субботу!
блин.
Ещё выясниилось что первые пол года жалкаястипендия будет расходиться ровно на доехать до инста, взнос в всевозможные союзы и чепуху которые они там намудрили и что-нибудь съесть если не позавтракаю, что если просплю будет обязательно(
Блииин, столько впечатлений. Даже не знаю, стоит ли их писать все)

Feanturi, если я щас переползу в твою анку и найду там его. Если нет, то придумай сначала.  Пишу в этом посте потомучто скоро отрублюсь, простите.

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3