..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 751 страница 780 из 1015

751

Шики, а где ваши друзья, которые обещали присоединиться?

0

752

В топку их отправить очень сложно х) Я вот 4 года пытаюсь, с перерывами ^___^

Друзья? Одному, как я подозреваю, сейчас не до ролевых (вообще, видя человека раз в неделю-две, трудно знать состояние его дел). Остальные вот думают, наша общая знакомая даже зарегилась вроде)

0

753

Эмм Уважаемая администрация возник вопрос ГДЕ ЛС???????

0

754

Шики написал(а):

наша общая знакомая даже зарегилась вроде)

толку то. Я даже не знаю концепта анкеты, не то что чтобы принять что-нибудь... Ну да ладно. Нас и так дофига, сами справимся)

Ресталаан написал(а):

Эмм Уважаемая администрация возник вопрос ГДЕ ЛС???????

Эм. Под авкой в каждом посте, вверху в сообщениях в эм....на сервере ещё наверное, в интернете вестимо... может ещё в кэше браузера...  У тебя с ними что-то случилось?

0

755

А Эмми похоже обиделась на мой стиль игры и решила больше не отписываться.

0

756

Я немогу найти волшебную клавишу ЛС на нашем форумее.))
Или я дурак или лыжи не едут ))))

0

757

лыжи и не должны ездить, а ты по жизни Глупый Ученик))

Feanturi написал(а):

Что-то знакомое в этом имени - Лек.

Они решили сделать из меня Легенду?) как они потом собираются всё это объяснять?

http://s56.radikal.ru/i152/1108/77/c501adbc58c7.png

0

758

Ой какие люди в этом флуде)
А НУ НЕ ПРЯТАТЬСЯ А ОТПИСЫВАТЬСЯ О ПРИБЫТИИ!))

0

759

мдя.. Это называется "А, так это же Лек попросил! Я уж дрожу что исполнять придётся... ФИ!"

0

760

Лек, Ресталаан.
Скайп в наличии, правда я им почти не пользуюсь, другими средствами связи тоже.
Но если очень надо, то скайп aleks_paramonov
Еще меня можно пинать по емэйлу в анкете.

0

761

Как обещал, добавил в "Фауну Антеноры" статью о сапролингах.
Заранее прошу прощения за наукоподобность и кучу всего лишнего - не удержался.

0

762

Лек
Лекушка, я с замиранием сердца жду того момента, когда придется делать переход в новую, несуществующую локацию, описание которой я должна еще придумать. Той ночью мы с тобой были слишком заняты посторонними делами и так и не придумали, как же будет выглядеть река/озеро/долина, где мы, возможно, сделаем {spoiler}. Давай в течении дня/вечером еще обговорим этот вопрос, и тогда я поволоку тебя в светлое будущее.

0

763

А еще я предлагаю в Фауне сделать шаблон, чей достойный пример показал нам Алек. Мне кажется, это будет удобно и можно выхватить нужную информацию сразу.

0

764

Эмили Скотт написал(а):

Лек
Лекушка, я с замиранием сердца жду того момента, когда придется делать переход в новую, несуществующую локацию, описание которой я должна еще придумать. Той ночью мы с тобой были слишком заняты посторонними делами и так и не придумали, как же будет выглядеть река/озеро/долина, где мы, возможно, сделаем {spoiler}. Давай в течении дня/вечером еще обговорим этот вопрос, и тогда я поволоку тебя в светлое будущее.

Хорошо что я хорошо помню чтобыло у нас той ночью, а то такого бы ща нафантазировал Оо
например я точно помню что тыобещала всё сама придумать. А до перехода можно отыграть ещё петлю с феантури)

Эмили Скотт написал(а):

А еще я предлагаю в Фауне сделать шаблон, чей достойный пример показал нам Алек. Мне кажется, это будет удобно и можно выхватить нужную информацию сразу.

Эм... оформишь? Я болею, к компу подхожу на последних силах... И у меня героиня передумала воскрешать пета(((

И таки что насчёт завести ещё один скайп,, в котором не страшно появлятьтся???

0

765

Ресталаан попросил передать что его не будет на норке "до 28".

0

766

Лек
Хо-хо, а что тут оформлять. Спер у Алека все выделенные курсивом фразы и немножко описал их х)

Пример|-_-

Название вида, после которого следует краткое общее описание/пояснение, если таковое требуется.
Анатомия и физиология. В этом пункте вы должны дать красивое и подробное описание вида, в частности, преподнести читателю внешний облик зверюшки, строение организма, какие-то примечательные особенности, все то, словом, из чего состоит объект. Так же полезно будет включить информацию о среде обитания, гастрономические пристрастия, а так же сказать пару слов о симбиозе. Помните, что не стоит все время ссылаться на честное "еще не изучен". Можно описать и кратко, но сделать это грамотно.
Поведение и жизненный цикл. Тут, думаю, все ясно. Опираясь на природу предлагаемого существа опишите его "характер" и укажите продолжительность жизни. Можно добавить слабости (грубый пример: вампир и осиновый кол).
Значение в народном хозяйстве. Волей-неволей нам придется включиться в великий круг жизни в этом мире, так что вполне очевидно, что рано или поздно наши герои начнут использовать те или иные ресурсы мира в своих целях. Чтобы знать, какую рыбку тащить из реки, а какую лучше не трогать, следует изучить флору и фауну Антеноры. Вы поможете нам в этом нелегком деле, если хорошо распишете "инструкцию по эксплуатации" в этом пункте. Съедобно/нет, повезет телегу/нет и все такое.
Изображение. Очень желательно, чтобы последний пункт не пустовал. Постарайтесь раздобыть хороший портрет вашей зверушки, не восьмибитный и не сфотканный с телефона. Если изображение большое... ну, уменьшите его Оо Радикал вам в помощь.

Код:
[b]Название вида.[/b]

[i]Анатомия и физиология.[/i]

[i]Поведение и жизненный цикл.[/i]

[i]Значение в народном хозяйстве.[/i]

[i]Изображение.[/i]

пы.сы. я завела себе второй вконтакт, чтобы беспалева слушать музыку. Второго скайпа я не выдержу( Это как вторая жена. Неправильно! Понимаешь? т____т

Отредактировано Эмили Скотт (26-08-2011 23:34:24)

0

767

Эмили Скотт
ясно. Спасибо за шаблончик) Отболею - может припаяю куда надо...

0

768

Лек
О, так ты всерьез? Оке-ей~

0

769

тильда?

0

770

Лек написал(а):

Ресталаан попросил передать что его не будет на норке "до 28".

Тогда сегодня постараюсь отписаться, чтоб потом не задерживать)

Стоит ли второго персонажа заводить из той же самой вселенной?)

0

771

Шики написал(а):

Стоит ли второго персонажа заводить из той же самой вселенной?)

Вопрос снят, со скуки анкета сделана >_> Правда, насчет качества сомневаюсь.

0

772

О-о-о, у вас уже три перса. Я завидую. Хотелось тоже кого-то из Прицепа. У меня гениальная идея родилась, которую никто не одобрит **

0

773

Лек написал(а):

А до перехода можно отыграть ещё петлю с феантури)

Кто-то упомянул моё имя?

0

774

Юрине написал(а):

Вопрос снят, со скуки анкета сделана >_> Правда, насчет качества сомневаюсь.

Ну знакомые же нужны)
так что всё верно. Щас схожу посмотрю анкетку.
B djj,ot 'nj kexit xtv gjcnjzyyjt cj dct[ kjrfwbq @Ktr? xnj-nj yfgjvbyftn@///

Эмили Скотт написал(а):

О-о-о, у вас уже три перса. Я завидую. Хотелось тоже кого-то из Прицепа. У меня гениальная идея родилась, которую никто не одобрит **

Три.... Лек не умеет считать Т_Т
Ну раз ты так уверена что её тут не одобрят, значит она такая извращённо-пошлая что у нас тут у всех будет психошок. Так что можешь её даже не рассказывать, и не играть на нашем любопытстве. Я ЗАПРЕЩАЮ!*
*Правда это не админ запрет, раз не красненьким.

Feanturi написал(а):

Кто-то упомянул моё имя?

Я тебе нашёл сине-красно-зелёное существо чтобы ты мог попробовать себе собрать EDH

0

775

Вылез из анкеты. Таки шаблон переделаю. Переделать все шаблоны! Переделать все анкеты! Переделать всё!
Так чтоб потом мама приехала и не узнала!
Вот только посплю сначала ^___^
СТОП! УЖЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ЗНАЧИТ ДОКТОР УЖЕ ЕСТЬ! ИДТИ КАЧАТЬ, СМОТРЕТЬ НА ГИТЛЕРААААА!А!А!АА!А!АААА!А

0

776

Лек написал(а):

Я тебе нашёл сине-красно-зелёное существо чтобы ты мог попробовать себе собрать EDH

Магия?! О_о

0

777

Алек написал(а):

Магия?! О_о

Она везде:
В коментах к моему любимому комиксу
в моей любимой школе
в анкете участника моей самой любимой ролевой...

0

778

http://www.nojamtoday.com/197/#comic

0

779

Они заполонили всю планету!  :D

0

780

Лек написал(а):

Ну знакомые же нужны)

Они не знакомы ^^

Лек написал(а):