..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 721 страница 750 из 1015

721

Почему бы не в том же лесу?
Я все равно устранствовал куда-то в сторону от всех, в надежде на встречу)

п.с.: да, я ленивая сволочь)

Отредактировано Шики (18-08-2011 17:32:42)

0

722

все уже там 1 пост есть!

0

723

У меня пока такой вопрос, пока я не придумал пост/не пошел спать - а кровь заметно? Или повреждения на доспехах?

0

724

угу мноого))

0

725

Прошу меня извинить.. отпишусь  в другой раз. Сегодня мне такии вынесли моззги

0

726

http://i017.radikal.ru/0910/85/d4083b17fd17.jpg

0

727

Еееее :cool:

0

728

Привет!
про сопорлингов конечно можно написать)

0

729

если есть ещё какие-то пвопросы и недопонимания, можем обсудить здесь)

0

730

Ооо! Зоофилия, откровенные намеки, чудовищное количество имен и событий, наивное превращение Богини в старую бабку ничуть не испортили прекрасную книгу! "Привычное Проклятие" Ольги Голотвиной мне ужасно понравилось. Когда выяснилось, что *** на самом деле ***, я прямо запищала. А было пять утра. Уааа, еще такого бы мне!

А теперь о делах насущных. Лек, как там с локацией?

0

731

Зак просканировал телона предмет того, откуда же берётся эта таинственная энергия? Ощутить что-то было сложно, казалось что она берётся в теле сама по себе

Лек, кончай быть Марти-Сью! Я тоже хочу возводить и разрушать города щелчком пальцев, приманивать толпы мужиков одним взглядом, быть гениальным кашеваром и Дианой Темискирой в одном лице! Я удивляюсь, как ты так себе ловко способности приманиваешь по ходу игры, тогда как и половины того, что пользуешь сейчас, нет в анкете D:

0

732

прости. У меня в анкете спецовая ачивка есть: встроенная тупость: у меня столько абилок что я выбираю рандомную и не всегда вовремя и не всегда применяю.
И вообще я за это держу себя присмерти. Тебе достаточно вспороть мне горло чтобы навсегда убить.

0

733

И вообще я вскоре потеряю эту способность. Когда Лек вернётся. А Зак ещё тупее лека в плане ухаживания за организмом. Он чуть не здох отключив боль и прочие предохранители.

0

734

И вообще, зайти в скайп - не для ленивых. да?

0

735

Кстати да, всем привет. =)
Про сапролингов напишу вскорости.
Вопрос пока один - где лучше начать играть?

0

736

Привет
Начинают обычно с Радужного берега))
потом можешь прийти к нам в Дремучий лес и вылечить меня))

0

737

Если администрация даст добро, так и сделаем)
Правда лекарь из меня не очень. Вот руку лишнюю приделать, или там третий глаз отрастить, это запросто.

0

738

а почему админы должны быть против??
а обширные мелкие но глубокие раны сможешь??

0

739

Похоже, никто не против))
С ранами управлюсь, но на мгновенное излечение рассчитывать не стоит.

0

740

Ресталаан написал(а):

Начинают обычно с Радужного берега))

Не всегда-а, это вы статистику устроили просто. На самом деле народ плюхается в этот мир где придется. Хоть на верхушку сосны.
Лек
Я хочу долго и рьяно спорить с пеной на губах, но у меня, черт возьми, неплохое настроение х) Нет, не судьба в скайп зайти. Меня ищет сын, кохай, семпай, несколько людей, которых я вообще не помню и куча крамольных гифок от друга. Скотина -_- В общем, все каким-то образом узнают, что я онлайн... а, их сообщения тогда до меня доходят! То-очно. И во-от... В общем, мне нельзя. Я же разбила ноутбук и сбежала из дома - новинка для кохая.
Господи, какой я плохой человек.
В общем, я не могу туда зайти.

0

741

Да кто бы спорил мне главное чтоб на ногах устоять))
А больно будет??))))

0

742

если сообщения в инвизе непрочитаны то подтверждение отославшему их не высылаются.

Эми права, я вот загремел в какие-то кусты уже непосню где, но точно не на берегу.
И да, в плане игры админы обычно не против чего либо. Если им что-то не нравится, то как правило уже когда сделано. Тогда они берут всякие артефакты и начинают править всё в угоду себе. Насколько япомню такое случается не чаще чем раз в несколько месяцев)

0

743

Ещё можно сделать ещё один скайп для антенорцев)тогда вообще всё гуд будет, не так ли?

0

744

Будет. Немножко.

А "всякие артефакты" - это, например, банхаммер?  o.O

0

745

До банхаммера на нашем сайте ещё не доходило, и, надеюсь, не дойдёт)

Обычно люди для которых он требуюется в шоке бегут при виде требований к анкете, разумно предполагая, что при такой низкой активности ни какой трольей едой тут и не пахнет, и овчинка выделки совсем не стоит))

Однако, если однажды настанут тёмные дни... В статье на Лурке есть замечательный "анимешный админ", до безобразия напоминающий Лека))

0

746

Кто-то прозевал тучу постов -____-
Прощу прощения(
Теперь бы как-то дальше продолжить оО

0

747

Ну это да))
Ну уж извернись как нить))
Кстати Алек прекрасно играешь))) Скажи свой скапливается или что нибудь такое пожаалуйста)

0

748

О, у нас появилась компания =)

Спасибо, я старался.  :blush:
Что скапливается???

0

749

Алек написал(а):

О, у нас появилась компания =)

Только эта компания завтра отпишется) Онлайновые игры и позднее время суток - зло >_>

0

750

Морги - зло само по себе! в топку их.

Алек, Ресталаан хочет узнать ваш ник в скайпе) Так сложилось что мы почти все тут им пользуемся и нам чертовски удобно друг-друга через него пинать.  Но поскольку кроме скайпа бывают аськи и прочие средства связи, он видимо решил перечислить их  одним словом ))

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3