..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 661 страница 690 из 1015

661

Собственно, прошло больше пары дней, но я - о чудо - уже могу нормально работать за компом.
Теперь бы еще местные форумы открывались меньше чем с 10й попытки - я уже ненавижу цифры 400, 403, 500 и 502 X_X
Я бы поиграл, если есть во что .__.
Сообщение отправлено с 15 попытки Т____Т

Отредактировано Шики (09-08-2011 18:16:59)

0

662

а я ненавижу так же 163 и 115

0

663

ещё бы хорошо, чтобы кто-то отреагировал на концепцию призрака, а не сидел и не смотрел на кошек... если концепция нормальная, то будем писать анкету, не нравится, укажи что надо допилить, или пили всё сам.

0

664

А я  понял что активность придётся оценивать на месте... Просто по запросу на замарозку админ должен решить можно или нельзя. А ещё без маминой помощи переписывать правила я не могу. Кстати, если у кого-то есть предложения по правилам - пишите в личку, я подумаю о них)) (это чтобы пункт 9 не нарушать)

Ник, твой концепт великолепен, и я даже не думал что ты мог бы подумать что кто-то тебе его будет критиковать. Даю зелёный свет, добро,флг в руки, можешь делать)

0

665

Зомби зомби зомби.

0

666

Где зомби?

0

667

Ты сказал тут что-то писать, я и пишу.
Ай, нет, давай сначала.

Я зомби!

0

668

Ты зомби? Зачем?

0

669

Затем же, зачем и ноут разбила.

0

670

Ну...   Даже не знаю что сказать...
http://printdirect.ru/storefront/product_info/1728309

0

671

http://forum.aeternus.ru/download/file.php?id=11901

0

672

Вот новость. На форуме картинки не отображаются?

0

673

не знаю. Сейчасс майббкакие-то косяки, косяки...

вообще это странно. я офлайн статусы не вижу. и весь наборонлайн статусов тоже((( уже третий день вроде как...

0

674

лол, стоило написать сообщение, мой онлайн статус отобразилсо Оо оффлайнов таки нету(

0

675

Я постепенно прихожу к выводу, что биогравия перса должна быть третьим пунктом.

0

676

Лек написал(а):

Я постепенно прихожу к выводу, что биогравия перса должна быть третьим пунктом.

М. Не вижу разницы, в какой очередности делать ее. Все давно пользуются стандарнтым шаблоном, на всех ролевых (плюс-минус особенности игры).

0

677

Я сейчас посмотрела "мальчик в полосатой пижаме". Слезу пустила. За собой давно уже не замечала чувствительности к фильмам D: Хотя тут не фильм виноват.

0

678

Нифига. Мне тут сказали на днях несколько людей, что для кождой ролевой придумывают что-то новое. Так можно ролевиков делить: те кто носят маски, и те кто путешествуют по мирам в одном облике)

Или ещё как-то это обозвать поромантишнее..
Например Маски и Зеркала... Хз... Я думаю у кого-нибудь другого получится лучше подобрать слова XDD

0

679

Лек в моем представлении, с любовью, моими кривыми руками. Я Король пейнта.
У него днюха сегодня, эйвы! Поздравьте человека х))

Лек со "странной прической"|Уходи отсюда, зритель!

http://s48.radikal.ru/i119/1108/89/a2fcd2e83511.png

Лек написал(а):

Нифига. Мне тут сказали на днях несколько людей, что для кождой ролевой придумывают что-то новое. Так можно ролевиков делить: те кто носят маски, и те кто путешествуют по мирам в одном облике)

Хрумпф. Вот правила точно везде одни и те же. И вообще: я имела ввиду концепт. Такой, как:
- фиолатыньирусский
- датарождения
- полориентация (на рейтинговых, преимущественно)
- биографиянеменеестокатострок
- характернеменеестокатострок
- увлеченияхоббистрахи (это не везде)
- связьсвами/пожеланиявигре (тоже варьируется второй пункт, а вот первый - вез_де_аб_со_лют_но)

Я вот о чем. Плюс-минус идут всякие:
- магическиеспособности
- пробныйпост
- чтонибудьеще

И лишь на двух ролевых я писала мною обожаемую квенту. На одной просто так всегда было, а на другой была акция (эти дураки решили, что квента проще, чем шаблон анкеты, назвали е**тню с "простыней", куда надо запихать все-все о персе "упрощенным приемом". я разбила лицо фейспалмом, но написала квенту на охрененного киберчеловека с синими волосами, стреляющего сгустками электроэнергии и бьющим гаечным ключом по голове - привет от Эмили Скотт. что-то я вообще падка на машины и все с ними связанное.)

Ну и пи*даболию развела, гоменне.

0

680

Забанят меня|за такое дело

http://kolubel.ru/viewtopic.php?id=670#p68303

Ай, это даже и не квента была. Я забыла совсем про "доп. анкету" внизу -_____-
Ах, молодость. Даже стыдно немного. Ненавижу яой! Ненавижу!

0

681

Ня?

0

682

Так, я все поняла. Эмили никто не хочет.

0

683

Она мне так нравится, что я не удержалась и поставила ее в подпись т_т

0

684

Почему никто не хочет?
Что случилось?
Может найдёшь гифку с качеством получше?

0

685

Эмили Скотт написал(а):

Так, я все поняла. Эмили никто не хочет.

*раздумывает, стоит ли держать за зубами комментарий о своем восприятии фразы*
Я уже говорил, что я извращенец?

0

686

Лек написал(а):

Почему никто не хочет?
Что случилось?

Да ты посмотри на этих лентяев. Сидят себе посиживают, отмазки придумывают, играть не хотят. Я уже подумываю о втором аккаунте. Создам себе того кибранца кого-нибудь и будет у них с Эмили любовь. Ну, да, игра сама с собой - второй признак сумасшествия, и чо~

Лек написал(а):

Может найдёшь гифку с качеством получше?

Какая была -_-

Шики написал(а):

*раздумывает, стоит ли держать за зубами комментарий о своем восприятии фразы*
Я уже говорил, что я извращенец?

Дай мысленное пять!

0

687

Лично я ничего не придумывал) Нога уже прошла, к бою готов)

Эмили Скотт написал(а):

Дай мысленное пять!

*дает*

0

688

Шики
Па-ашли играть. Ты же девк... девушка, да? Тут, в игре. Что делать будем?

0

689

*Напряженно гудит вакуумом в голове*
Гм, надо подумать, было б чем. Для начала, моя героиня хочет кушать. и я тоже, в полпервого ночи -_-
.....
*гул переходит в звон*
Можно исследовать остров подальше, встретиться с какой-нибудь фауной (вот и теоретическая еда, умел бы кто готовить -_-), попытаться ее поймать (если твоя героиня конечно заинтересуется поисками пищи.
Хмм, даже не знаю, что еще.

Фауну могу взять на себя, придумывание т.е.

Отредактировано Шики (16-08-2011 21:34:28)

0

690

Шики
Па-ашли. А то я уже на Фло запрыгнула от радости и думала на Лека прыгать, а он какой-то пассивный -_-
Давай тогда слезаю с Фло и иду... куда? Где произойдет легендарная встреча?

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3