..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 631 страница 660 из 1015

631

Лек написал(а):

Я бы сам никогда не додумался. Наш сюжет никогда больше не будет иметь никаких проблем если все оценят и примут твоё решение.

Мастер сарказма, снимаю шляпу. Ай, стойте: у меня ее нет. Тогда не снимаю.
Это была реакция на вашу перепалку. Вы так, конечно же, придете к самому верному соглашению.

nothing

[27.07.2011 1:38:35] Eroge_fan: У меня тоже бывало, что с Короля и Шута перло, это нормально)
[27.07.2011 1:39:42] Eroge_fan: Неприкаянных дух Антеноры. Человек, который умер на Антеноре, доселе прожив на ней какое-то время, но его душа не отошла в мир иной, так как была "не на своем месте" И он обозлился и чекнулся
[27.07.2011 1:40:12] משה: + тот парень
[27.07.2011 1:40:16] משה: которым он управляет
[27.07.2011 1:40:17] Eroge_fan: И развязка: какой-то герой выяснил, в чем причина и пафосно отпустил благодаря чему-нибудь призрака
[27.07.2011 1:40:24] Eroge_fan: Как в ВК Арагорн ту армию **
[27.07.2011 1:41:49] Eroge_fan: Злодей мог собирать души тех застоявшихся игроков, эксперементируя, мучая их, в надежде посмотреть, один ли он такой застрял или так будет со всему
[27.07.2011 1:41:51] Eroge_fan: всеми

0

632

Окей, раз вы всё решили, зачем тормозите с опубликованием? Или вы решили запереться в скайпе и в свою антенорку там вдвоём играть?
Критика по похищению душ: во время отсутствия хозяина перса, тело остаётся без души. Очень красиво и поэтично. А потом проходящая мимо Сиата или ейподобное существо пинает тело и душе некуда больше вернуться. Его съела местная фауна. А возможно уже и флора. Итого: похищение души - не наш метод.
По поводу твоей гениальной идеи выразить все эмоции в одном смайлике: да, я могу согласиться, что краткость - сестра таланта. Но в данном случае, даже при 100% расшифровке твоего сообщеия могу заметить что никакой активной роли ты не приняла. Не попросила нас быть дружнее, или зарезать уже наконец друг-друга, чтобы всё решилось. Сумеречно-сторонний наблюдатель, которого раздражает происходящее, но который кладёт на это... хм.. Шляпу. Очень хочу и сам положить Шляпу на этот спор, посмотреть, как население Антеноры в лице Лео и Эми примет решение. Но просто мне стыдно при этом класть Шляпу на результат. Ибо это как бы наш дом и всё такое.
А теперь, не вскользь напомнив, что в споре рождается истина, могу ли я получить замечания по поводу своей жизненной позиции, просьбы что-либо в ней уточнить или что-нибудь по делу наконец?

Эх... ККак же мне нехватает мамы, которая просто приходит и решает что будет так-то и так-то Т___Т Вернись, мам!

0

633

Лек
Насколько я понял, твоя идея - временная аномалия? (Мне тяжело воспринимать обсуждения подобного объема, для меня они противоестественны -_-). Если да, то я склоняюсь больше к ней, хотя сомневаюсь, что смогу что-то полезное для идеи сказать ._.

Лек написал(а):

зарезать уже наконец друг-друга, чтобы всё решилось

Лек написал(а):

Очень хочу и сам положить Шляпу на этот спор

http://s49.radikal.ru/i123/1107/63/373eb9465c56.jpg

0

634

Итого пока 2 за временные аномалии, 2 за духа и... И мама обещала вернуться скоро. И придётся ей всё решать. Ещё есть вариант что придёт моя сестра и что-то предложит. Но надежда слабая.
И ещё вариант, что Лео и Эми оценят мою критику и переобдумают свою идею.
Шики, Спасибо за участие)

0

635

Да, Эм может толкать речи самые лаконичные, но ёмкие по содержанию.
Сразу видна женская мудрость и интуиция.

0

636

Лео написал(а):

Да, Эм может толкать речи самые лаконичные, но ёмкие по содержанию.
Сразу видна женская мудрость и интуиция.

... тихонько ушёл от темы разговора Лео, будучи бездельником и не имея ничего сказать по делу.

0

637

Лек
Хочешь мое мнение? Прекрати выпендриваться и пытаться показать, какие мы все тут говно и не ценим Антенору, а ты, всея форума, один за все отдуваешься, несчастный. Будь проще, ок? Иначе с тобой становится просто неприятно общаться.
И ты, сейчас, конечно, эту объективную критику с моей стороны не примешь и посчитаешь меня дурой, которая

Лек написал(а):

будучи бездельником и не имея ничего сказать по делу.

, как и Лео.

0

638

Эмили Скотт написал(а):

Хочешь мое мнение? Прекрати выпендриваться и пытаться показать, какие мы все тут говно и не ценим Антенору, а ты, всея форума, один за все отдуваешься, несчастный.

Похоже я нуждаюсь в конкретных цитатах, где я сказал именно это.

Эмили Скотт написал(а):

Будь проще, ок?

Допустим я попробую. Как это будет выглядеть? Расскажи?)

Эмили Скотт написал(а):

Иначе с тобой становится просто неприятно общаться.

60% времени со мной неприятно общаться.

Эмили Скотт написал(а):

И ты, сейчас, конечно, эту объективную критику с моей стороны не примешь и посчитаешь меня дурой, которая

Естественно. Ведь иначе ты хотябы написала что ничего не можешь предложить кроме похищения душ. Выссказала бы свои мысли, порассуждала бы вслух и дала бы другим информацию для размышлеий, вместо того чтобы написать ещё один флейм пост в моём духе.

Прошу прощения, что я негодую, но мне кажется единственный способ хоть как-то сдвинуть Лео с места, это не скрывать от него мои искренние чувства.

0

639

Лек
Я и забыла, как с тобой бывает тяжело. Считай, что я и не отписывалась тут. Извини, что не рожаю идеи для форума, словно муравьиная королева.

0

640

Ehz!) Ktr cyjdf rjuj-nj j,bltk? ;bpym yfkf;bdftncz? cjkjdmbyst nhtkb b djj,ot ufdyjv ,jkmit ct,z yt xedcnde.))

0

641

Почему вообще возможность плюсовать/минусовать посты убрали? х)

0

642

Точно не помню. Либо я выпилил, когда мне надоело плюсовать всё подряд, либо само выпало... А может... В общем это науке теперь не известно.

0

643

чую что я снова виноват что испортил кому-то жизнь ...

0

644

Система заморозки персонажей.
Воть.
-А теперь нука все критикуйте мою новую авку ^____^ - продолжил всех доставать Лек.

Что думаешь, Гость?

0

645

Лек написал(а):

А теперь нука все критикуйте мою новую авку

Она приятная, что ты)

Играть хочу. Ай-ай.

0

646

значит ты хочешь стать модером и составить список персов, которых пора заморозить. Лек и Шики не в счёт, они все будут играть как только доделаем шнягу)
об остальных ничего неизвестнотак что затестим на отдалённо активных пещеру, на группах - темпоральный сдвиг, а на одиночках смерть. Вот и все дела))

0

647

В карманах у героя можно найти:
свод инструкций Годвилля
тунгусский треугольник
порванную грелку
эльфийский вакуумный увеличитель ушей
сушёные крыльца фей

0

648

Годвилль забавная штука) Правда я своего героя забросил уже давно)
А насчет инвентаря в рпг, самое забавное, что я в нем видел... это мальчики и девочки в качестве оружия и щита, коняшка просто в инвентаре, дорожные указатели в качестве некоторых частей брони и чьи-то глаза в качестве колец о_О. Сам перс тоже выглядел как перевернутый дорожный указатель.
Всего-то загрузили экспортированного персонажа из Sacred 1.7 в 1.66.

0

649

Меня в инвентаре больше всего поразило однажды :
2 шт (2 шт)

0

650

Тройная Администраторская мощь!!!! ЕЕЕ!!)))

0

651

*маньяк, трясет всех на свое пути за шкирки, требуя ответа* Когда со мной кто-нибудь сыграет? Хоть кто-нибудь! Хоть флэшбэк, хоть флэшфорвард! Интим не предлагать

0

652

неа))

0

653

Я бы поиграл, но у меня так болит нога, что сложно даже сидеть >_>

0

654

А что с ней случилось?

0

655

Ушиб о столбик железный -_-

0

656

Зачем?

0

657

Ты так говоришь, будто я специально это сделал -_-

0

658

не так

0

659

Шики написал(а):

Я бы поиграл, но у меня так болит нога, что сложно даже сидеть >_>

Нуэ. По какую сторону экрана это произошло? Оо

0

660

По ту сторону, на которой у меня есть паспорт)
Через пару дней все должно прийти в  относительный порядок.

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3