..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 601 страница 630 из 1015

601

Лео написал(а):

Типо ураган унёс)

Элли, пожалуйста вернись в Канзас до полуночи?)
Ураган это уже новая аномалия. И надо придумывать кто он и откуда.  И он слишком покалечит персов.

Злой маг в башне, или как ранее думалось маме - злая волшебница в ледяном вулкане, это абсолютно непонятно кто что и зачем делающий.
В нормальных историях никогда нет абсолютно добрых или злых.
Просто вас ставят на чью-то сторону.
А орки просто хотели выжить.
Чтобы был сюжет, нужно чтобы у игроков появлялись планы, вот и всё.

0

602

Лео написал(а):

Это всё шлак, кажется, мне более по нраву собственная идея выше.
Объявлять никому не надо, разве что в лс, так как это просто будет частью сюжета.

Тогда сформулируй свою идею, в том числе куда писать игрокам которые хотят кого-то заморозить

0

603

Лек, а я поняла. Можно все свалить на причуды природы Антеноры. Пока она неизведанна и на нее можно валить все что угодно, в принципе х)

0

604

Ну как бы так и планировалось.
Единственное что сначала это было как-то рандомно и неочень правильно, а потом ничего не изменилось.
У нас тут вообще все творят что хотят. И это странно. Ибо если так подумать может что-то случится, чего не должно.
Но игроки у нас пока все ответственные, так что всё хорошо)

0

605

Я не понимаю к чему ты говоришь и половину своих слов?
Почему не придумать сильного злодея?

Я же сказал, что в лс.

А про причуды - пространственно временные искривления, то их сразу охота заюзать. Чтоб тп куда угодно и во-сколько угодно.

0

606

Лео написал(а):

Я не понимаю к чему ты говоришь и половину своих слов?
Почему не придумать сильного злодея?

Потомучто немотивированных злодеев в естественной природе не существует. Это глупо.

Лео написал(а):

Я же сказал, что в лс.

ЛС самая тупая шняга в функционале этого форума. Я за создание темки для подобных обращений. Вот написать замороженному в лс что его заморозили - это ещё вариант.

0

607

Лео написал(а):

А про причуды - пространственно временные искривления, то их сразу охота заюзать. Чтоб тп куда угодно и во-сколько угодно.

Я хотел научить одного перц это юзать но передумал.
Между прочим на это можно положить ограничения правилами, если тыдумаешь, что этим будут злоупотреблять. Тем более по своей природе они непредсказуемы, и чтобы адекватно писать их использование надо очень стараться

0

608

Лек написал(а):

Потомучто немотивированных злодеев в естественной природе не существует. Это глупо.

А на Антеноре у нас крайне естественная природа)

Лек написал(а):

ЛС самая тупая шняга в функционале этого форума. Я за создание темки для подобных обращений. Вот написать замороженному в лс что его заморозили - это ещё вариант.

В чём проблема?
Тогда давайте в отд. форуме писать о всех персонажах. Я говорю о том, что это должно быть просто и естественно, например:

*описании истории: рыцари круглого стола собрались для обсуждения очередного нападения Феи Морганы на светлое королевство. Ланселот - гласный советник сэра Артура вызвался нести речь*(не было Ланселота на форуме уже 2 дня, что лучше?):
Ланселот попал во временную анамалию.
или
Ланселот встал, гордо выпрямившись, чтоб произнести речь, но жуткий смех отразился от стен внутри Камелота и рыцаря затянуло коркой льда. Страшный смех Морганы последний раз прозвучал в ушах собравшихся и исчез, но Ланселот остался стоять, так и не поняв, что с ним произошло.

0

609

Я не хочу с тобой спорить, просто надо проголосовать.

Чисто по-мужски так)

0

610

ну ты  сравнил. Хорошо. Придумай такого злодея, чтобы у него была мотивация морозить НА ВРЕМЯ, не убивать и вообще страдать предполагаемой тобой фигнёй а не тем делом,которое ему по сути нужно. При этом учти эти пункты.

0

611

Всего сообщений: 5000

А это - первое сообщение шестой тысячи)))

0

612

Лео написал(а):

*описании истории: рыцари круглого стола собрались для обсуждения очередного нападения Феи Морганы на светлое королевство. Ланселот - гласный советник сэра Артура вызвался нести речь*(не было Ланселота на форуме уже 2 дня, что лучше?):
Ланселот попал во временную анамалию.
или
Ланселот встал, гордо выпрямившись, чтоб произнести речь, но жуткий смех отразился от стен внутри Камелота и рыцаря затянуло коркой льда. Страшный смех Морганы последний раз прозвучал в ушах собравшихся и исчез, но Ланселот остался стоять, так и не поняв, что с ним произошло.

Моргана была вознёсшейся, и до таких пакостей ей не было дела. Ей было нужно чтобы Мерлин не закончил оружие против Орай.

0

613

Может, кто-то из игроков согласится стать "немотивированным злодеем"? .___. Вроде квеста будет. Но это уже совсем другая история...

0

614

Злодеи всегда крайне мотивированны.

0

615

Тогда уж лучше просто психа который любит убивать

0

616

Кстати, идеальным маньяком на мой взгляд был бы рэйф из Атлантиды.

0

617

Я всё думаю о мотиве... мне хочется написать, используя песню КИШа....

0

618

Кто-нибудь, давайте поговорим?!

0

619

М, давай говорить

0

620

О! Эмили.. Самый чётки человек.

0

621

Надо помочь решить 2 проблемы, которую можно в 1 сплести.
1)проблема простоя.
2)проблема сюжета, а точнее хотим глав злодея сделать :)

Проблема простоя... попытки выше с Леком делали. Вот, может в скайп?

0

622

Лео написал(а):

Я всё думаю о мотиве... мне хочется написать, используя песню КИШа....

Прошёл ещё день.... Результатов небыло...

Лео написал(а):

Кто-нибудь, давайте поговорим?!

Отличный план: сменить тему.

Лео написал(а):

Надо помочь решить 2 проблемы, которую можно в 1 сплести.
1)проблема простоя.
2)проблема сюжета, а точнее хотим глав злодея сделать

Проблема решается предложенным мной способом. Просто никтоне выбрал антураж, ибо все хотят чтобы это 1 1-было по вине злодея которого грохнут и всё придётся переделывать. Но ты его даже придумать не способен.
2-проблема сюжета в долгом описании шокового состояния игроков и их нежелания иметь какие-либо планы на жизнь. Да, легко дать им такие планы в виде "пойти и надо что-то сделать", но потом опять "а что нам елать?". Всё время кормить всех с ложечки? ИМХО, проще обсудить, чего бы хотел каждый персонаж и разбираться с этим. Этотолько ИМХО. Кстати оно вродебы применимо и к реальной жизни.

0

623

Лео, я тебе столько идей в скайп накидала, мог бы хоть одну озвучить тут х)

0

624

Эмили Скотт написал(а):

Лео, я тебе столько идей в скайп накидала, мог бы хоть одну озвучить тут х)

учитывая что скайп не поддерживает нормальные постоянные конференции, было бы логично постить некоторые логи обсуждениий чего либо тут.... Но вообще просто не хватает нормального чатика.

0

625

Свежая порция необоснованных утверждений от Лек.

Лек написал(а):

Прошёл ещё день.... Результатов небыло...

Из того, что тебе не показал - не значит, что их нет.

Лек написал(а):

Отличный план: сменить тему.

Это вообще при чём тут?

Лек написал(а):

Проблема решается предложенным мной способом. Просто никтоне выбрал антураж, ибо все хотят чтобы это 1 1-было по вине злодея которого грохнут и всё придётся переделывать. Но ты его даже придумать не способен.
2-проблема сюжета в долгом описании шокового состояния игроков и их нежелания иметь какие-либо планы на жизнь. Да, легко дать им такие планы в виде "пойти и надо что-то сделать", но потом опять "а что нам елать?". Всё время кормить всех с ложечки? ИМХО, проще обсудить, чего бы хотел каждый персонаж и разбираться с этим. Этотолько ИМХО. Кстати оно вродебы применимо и к реальной жизни.

Никто не выбрал? Я предложил злодея, я продумывай, а ты предложил "твою идею", полагаю и антураж тебе продумывать.
"Все хотят злодея" только потому, что это тормошит. Когда он вымрет, новую историю намутим, а потому и вов загибается, что статика в злодеях!!!
А к реальной не катит, кто с каждым беседует и выбирает жизненный путь!?

0

626

Лео написал(а):

Из того, что тебе не показал - не значит, что их нет.

Если ты ничего не рассказал на экзамене не следует что тебе не нужно ставить незачёт?

Лео написал(а):

Это вообще при чём тут?

Ну. Догадайся?)

Лео написал(а):

Никто не выбрал? Я предложил злодея, я продумывай, а ты предложил "твою идею", полагаю и антураж тебе продумывать.

И антураж я тоже придумал. Просто я был в курсе что в таком виде, в каком это бы утроило меня, это не совсем бы устроило остальных. Поэтому я предложил провести обсуждение, которого все остальные игроки заходившие на форум вообще тихонько избегают, кроме нашего самого смелого рыцаря, который 2 дня не придумывал ничего, а когда что-то придумал на третий день - ничего не сказал.
Что я после этого должен думать?

Лео написал(а):

А к реальной не катит, кто с каждым беседует и выбирает жизненный путь!?

А кто этого НЕ ДЕЛАЕТ? Расскажи кто, когда где и зачем, и сколько он так протянул.

Лео написал(а):

Свежая порция необоснованных утверждений от Лек.

...необоснованно заявила Лео.

0

627

Лек написал(а):

Если ты ничего не рассказал на экзамене не следует что тебе не нужно ставить незачёт?

Кто тебя поставил надзирателем надо мной?

Лек написал(а):

Ну. Догадайся?)

Бред Лека.

Лек написал(а):

И антураж я тоже придумал. Просто я был в курсе что в таком виде, в каком это бы утроило меня, это не совсем бы устроило остальных. Поэтому я предложил провести обсуждение, которого все остальные игроки заходившие на форум вообще тихонько избегают, кроме нашего самого смелого рыцаря, который 2 дня не придумывал ничего, а когда что-то придумал на третий день - ничего не сказал.
Что я после этого должен думать?

Как провести презентацию и показать, что "твоя идея" то, что всем надо.

Лек написал(а):

...необоснованно заявила Лео.

Читай внимательно.

0

628

Лео написал(а):

Кто тебя поставил надзирателем надо мной?

Ты сам. Ведь ты со мной договаривался придумать злодея?

Лео написал(а):

Бред Лека.

Или скорее твой, ибо речь о фразе в твоём посте.

Лео написал(а):

Как провести презентацию и показать, что "твоя идея" то, что всем надо.

Зачем, если уже решили презентовать твою?

Лео написал(а):

Читай внимательно.

И что я невнимательно прочитал?

0

629

-_-

0

630

Эмили Скотт написал(а):

-_-

весьма ценная и тонкая критика моей идеи, большое за неё спасибо)
По поводу твоей идеи. -_- это гениально! Я бы сам никогда не додумался. Наш сюжет никогда больше не будет иметь никаких проблем если все оценят и примут твоё решение.

0

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3