Где Эмили??
dg/// Dtplt/////
Я думаю конец апреля ещё не скоро. Ибо ведь вернуть ей ноут наверное очень сложно
..: Антенора :.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3
Где Эмили??
dg/// Dtplt/////
Я думаю конец апреля ещё не скоро. Ибо ведь вернуть ей ноут наверное очень сложно
А Лтиддит игнорит Лека.
А во флуде не флудят.
А солнфко уже выползло. Фигли?
И снова(((
Потому что нет никого... Выходной кажется. Гуляют люди.
Жутковато.
угу. Пост есть а реакции на лекка нет
лень уйди, лень уйди, лень уйди. а что так тихо?
gjnjvexnj dct buyjhzn ktrf
1.На нашем форуме нельзя:
1.1.Ругаться матом.
1.2.Заниматься рекламой в непредназначенных для этого местах.
1.3.Надоедать остальным посетителям форума.
2.На нашем форуме можно:
2.1.Играть в Бесконечности.
2.2.Играть в другие игры.
2.3.Заниматься рекламой в разделе "Ссылки"
2.4.Общаться.
2.5.Интересно проводить время.
2.6.Получать удавольствие.
2.7.Вести Бесконечности.
2.8.Отправлять в ЛС Хранителю традиций жалобы и предложения.
2.9.Добавлять другие игры в раздел "Другие игры".
2.10.Получать от вышеуказанного удавольствие!!!
3.На нашем форуме желательно:
3.1.Обращаться на ТЫ, так как на нашем воруме должна царить дружественная атмосфера.
А вот это были старые правила бески)
пур-пур-пур
пущ-пущ-пууущ!
ААА!Пущ-пущ!
пущ-пущ везде)
Я извиняюсь за все простои, завтра должен отписаться) Темы лучше для этого сообщения не нашел, или лень было искать)
думаю, что всё хорошо)
призраки, ау!
Бухахахахаха!
Ау, что ли -_- Я, даже с учетом своего молчания, еще живой. (Замечательная скорость отклика в 11 дней -_-)
Это, наверное, фишка Антеноры. Она стоит, но не умирает.
Я люблю вас, Антенорцы!
А с беской наоборот. Она мертва но не стоит Оо
Ничего, сказал же ты, что её доделают...
Столько активности сразу, даже непривычно о_О
А Беска мне не нравится, даже не знаю, чем точно -__-
:3
Ничего, сказал же ты, что её доделают...
Нет, сейчас делают не её, а дерево иллюзий по верх неё - новый проект. Если он щзаживёт ещё не факт что это оживит беску. Так что некрофилия рулит))
Ну, принцип снежного шара. Или лавины. Или хз чего ещё.
А Беска мне не нравится, даже не знаю, чем точно -__-
Я не могу тебя винить в естественном нежелании любить труп)
Народ. Есть тема ввести ещё один костыль на подобии тех "необъяснимых временных аномалий" по причине которых якобы несоответствие скорости отписи персонажей не трогает временную линию и "всё хорошо". Хотя на ссамом деле я даже не уверен что оно так.
Новый костыль подразумевает возможность выкидывать из веток неактивных персонажей, мешающих активным игрокам. Раньше планировалось, что при долгом простое неактивного персонажа, его может немного отыграть администрация, но этот план не сработал в силу всеобщей лени или отсутствия времени. Предлагаю теперь,если в ветке есть игрок, отпись которого "все ждут" но который не отписывается и отписывать за него никто не хочет, отыгрывать его внезапное исчезновение. Например если при активной игре простой одного из персонажей уже нельзя списать н простое "стормозил" или что-то ещё, можно описать как этот персонаж внезапно исчез. Когда владелец персонажа вернётся, он сможет появиться на том же месте, где исчез, и для персонажа это будет выглядеть как вокруг него все исчезли и сменилось время суток/погода и так далее. Это можно будет списать на те же грешные временные аномалии: почему бы им не закидывать людей на некоторое время в будущее выборочно из разных зон. Таким образом активные игроки смогут продолжать играть в своё удовольствие вне зависимости от исчезнувших персонажей, а вся ситуация в целоп привнесёт на Антенорку больше странностей и непоняток.
Плюсы:
+Активная игра не глохнет.
+Неактивные персонажи должны учитывать такой возможный исход их задержек и не обижаться на то что их бросили.
Минусы:
-Новый костыль.
-Необъяснимые исчезновения выглядят странно и порой неуместно.
-Планы многих игроков на совместную игру могут накрыться таким вот исчезновением.
Варианты:
Кроме исчезновения так же можно придумать варианты с падениями в обморок, веменными ловушками, внезапными телепортациями в пустые локации.
Если одобряем, то что нужно:
Если эта идея кому-то нравится, то прошу внести предложения о сроках, с которых можно перевести персонажа в "неактивный режим", а так же подумать над тем, каким может быть протокол этого самого перевода. Например недавно планировалось, что неактивных 2 недели персонажей, забирает админ и вырубает где-нибудь в пустой и безопасной локации. Но за 2 недели активная ветка может сдохнуть. А админы могут полениться взять персонажа и куда-то его тащить. Ещё надо как-то решить куда писать о подобных остановках в игре и как давать добро на деактивизацию персонажа.
Ну и ещё будет забавно, если в какой-то момент все персонажы будут валяться в отрубе неведомо где. Это тоже странно.
Собственно я не уверен что грамотно и точно сформулировал то чтохотел донести до остальных, так что мне будет гораздо проще , если кто-нибудь все непонятные моменты оформит в виде вопросов, на которые я смогу дать ответ.
Ну и ещё всячески приетствуются мысли и мнения на эту тему и не только.
Смахивает на историю их Футурамы про хренотоны)
Всё норм. Важно, что при выкидывании надо их ЛС уведомлять, а застывание или выпадение...
Мб придумать иные аномалии? Типо ураган унёс)
Или сделать злого мага, который сидит в башне и морозит неактивных игроков)
И получится сюжет)
ЗАМОЧИ ЗЛОГО)
Мне крайне понравилась идея, но не её реализация в мире игры.
прошу внести предложения о сроках с которых можно перевести персонажа в "неактивный режим"
спустя 48 часов отсутствия персонажа или по просьбе большинства играющих в ветке.
подумать над тем, каким может быть протокол этого самого перевода. Например недавно планировалось, что неактивных 2 недели персонажей, забирает админ и вырубает где-нибудь в пустой и безопасной локации. Но за 2 недели активная ветка может сдохнуть. А админы могут полениться взять персонажа и куда-то его тащить. Ещё надо как-то решить куда писать о подобных остановках в игре и как давать добро на деактивизацию персонажа.
Это всё шлак, кажется, мне более по нраву собственная идея выше.
Объявлять никому не надо, разве что в лс, так как это просто будет частью сюжета.
Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3