..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 511 страница 540 из 1015

511

^___^
Снова у тебя перевёрнутые смайлики

0

512

Ага, так и есть ^о^@

0

513

ну уж все бы тогда перевеернула)

0

514

.

0

515

.

0

516

.

0

517

А у Зака нету ни капельки магии. Так что я протестую против поста с пожиранием "его" магии. Так как официального места для подачи таких заявок нету у нас, то обращаюсь во флудилку. Форум маленький, и попробуйте только незаметить мой суровый протест!

0

518

Лек
Насть сказал сожрать - я пошел и сожрал.
Давайте там, между собой решайте.

И кстати, магией он может и не владеть, а энергия у него может быть. Я вон Нимфе вообще ад в голове устроила, и ничего, так захотелось персонажу. Я над ним не властна. :Р

0

519

отличная идея, особенно если учесть что меня в ваши планы посвятили косвенным "твоё лечение не действует, ибо у меня идея".
Вообще если мы делаем такие сложные взаимодействия на ролёвке  то надо их согласовывать со всеми кто в локе. 
Хотя нет. я не прав. Так получатся групповые посты, а это уже не гуд.
окей окей, подчиняюсь воле админов, коим ничуть себя уже не чувствую.

0

520

Так. Стоп. Вообще не в теме.
Фло появилась после того, как Нимфа включила режим множества личностей из-за шока.
Про магию я говорила по другой причине, ибо просто мне было кое за чем нужно, чтобы были открытые раны. Но теперь я придумала другой ход действий и всё в порядке.

Что с магией. Фло, раз такое дело, дай челам фору в один пост перед началом активного действа, ЛИБО отпиши, с кого медалик начал кушать.
Говорила я съесть в шутку и потом оговорилась, что это была шутка. Вообще, мне очень пофиг, у кого будет магия, а у кого нет. Только медальонка не должен быть бездонным и вечноголодным, это вообще какое-то Мери-Сьюшество получается.

Лек, ты админ. Если тебе нужно лишнее подтверждение этого факта то вот оно. ТЫ АДМИНИСТРАТОР ЭТОГО ФОРУМА. Вот, пожалуйста. И пока не доказано обратное сие будет быть так. Если ты не хочешь им быть, это уже совсем другой разговор, и о нем, давай в скайпе.

0

521

Текста много толку мало. Перечитай мою проблеу и ответь, схули меня должны есть?  Разум зака мощный - это да. Но вот душа его ещё мааааленькая как у таракана, и никаких сил кроме как на самоподдержание в ней нету .

И вообще как-то я вообще не понимаю что тогда происходит. Требую краткую сводку последних постов ветки

0

522

Информация выше была больше для Фло, чем для тебя.

Лек написал(а):

А у Зака нету ни капельки магии. Так что я протестую против поста с пожиранием "его" магии. Так как официального места для подачи таких заявок нету у нас, то обращаюсь во флудилку. Форум маленький, и попробуйте только незаметить мой суровый протест!

У Лека действительно нет магии. Блин, да... Я плохая, нехорошая, виноватая и свои незрелые идеи лучше бы мне держать при себе... Таки так дальше и буду делать.
Извини пожалуйста, что твой персонаж стал жертвой моего несанкционированного бреда, ибо пост Фло был опубликован с моего одобрения и я просмотрела тот факт, что твоя переписанная анкета - не магическая. Извините меня пожалуйста, дорогие и милые граждане. Я исправлюсь, ладно?

0

523

Non Playable Characters написал(а):

У Лека действительно нет магии.

У Лека естьмагия, но слабенькая. Он только может магозрением пользоваться, и скорее подсознательно, и пространственные карманы скручивать.  Но это когда онЛек, а Лека сейчас вообще нет.

Non Playable Characters написал(а):

я просмотрела тот факт, что твоя переписанная анкета

издеваешся значит. Больно же, мам!

Короче так. Я жду ответы на вопрос схули нанороботы не справляются и перепись поста фло. Как вариант можете отписать за меня сами

0

524

Персонаж готов к материализации на 50%
Матушка лень отогнана на 37%
Чай готов на 70%
Фраза - "Здравствуйте, я снова к вам с приветом!" - была задействована.

0

525

.N.S. написал(а):

Матушка лень отогнана на 37%
Чай готов на 70%
Фраза - "Здравствуйте, я снова к вам с приветом!" - была задействована.

Няяя)

0

526

.N.S. написал(а):

В общей сложности на это ушло около дввух лет. Подождём ещё года два))

0

527

Два года меня ждать ещё не потребуется. Только лень отгоним на 50% и будет дело. ^__^

0

528

Знаю я твою Лень, её и за 6 лет с места не сдвинешь)

0

529

Она очень большая, даа.

0

530

ООО ДААА! Я СНОВА ОДМИН!!!!
а что, никто не заметил что я отходил?

0

531

Пфф

0

532

Ня?

0

533

дям-дям

0

534

Няя)

0

535

вот и мы, вот и он, вот и я. Лека доволен?

0

536

Эй, милое чадо! А что ты не спишь?  8-)

0

537

Лека в ахуе от сегодня)
Сегодня мну тащуть в поход на вторых майских.
Сегодня был свободен телефон.
Сегодня много всего на Анте.
Сегодня МТГ с Ниязом и чай с печеньками.
Сегодня в школе 5 по русскому.
Сегодня я нашёл 2 топора)
Сегодня я достал тубус с шампурами.
Сегодня клёва)))

0

538

Non Playable Characters
Маааааамааааа, ну ведь ещё нет 11, можно я до 11 посижу? *__*
Лек
Поздравляю! это хорошо, ага

0

539