..: Антенора :..

Объявление

Зима..
Множество горестей окружает нас, ужасно расстраивая
но, несомненно, не стоит забывать про Антенору!
Даешь оживление и возвращение множества персонажей (:
Хех, играем!

Правила Шаблон анкеты Летописи Что к чему Флуд Реклама

Идёт Набор Квестеров и Их Величеств - Игроков.

Вечер

Вечерний сумрак незаметно сгустился над Антенорой. Небо полностью очистилось от туч, но звёзды всё равно спрятались за лёгкой дымкой Пояса Антеноры, равномерно подсвечивающего небосвод. Пятачок солнца скрылся за горизонтом, и ночь обещает быть безветренной и тихой. Над Радужным берегом светло от сияния и вторящего ему отражения на водной глади. Холодает, и шумящее море разбивается в тёплые брызги, заманивая в свою яркую темноту.

Утро уже, блин!

...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..: Антенора :.. » Флуд » Флуд №3

Флуд №3

Сообщений 481 страница 510 из 1015

481

Это был ответ на Оо)))

0

482

умно

0

483

грубый

-1

484

кто?

0

485

Мастер Лек.

-1

486

плака-плака

0

487

Как думаешь, меня кто-нибудь когда нибудь из местных простит?

0

488

И таки у мамы странная авка

0

489

Лек написал(а):

Ой прости, не сразу тебя заметил. У меня - замечательно. о от этого ещё больше хчтся чтобы была ещё лучше. А это не выполнимо. На 50 процентов от того что я не кавайная някшка... А ещё на 50.... Не, не скажу)

А лучше уже не будет, если вы не станете кавайной няшкой?

+1

490

Лек да уж, странная.

И ура, товарищи, Фланся теперь совсем Фланся.
Кстати, интересная идея, включить в характер (только это, кажется, не к характеру относится) шизофрению, но честную. Так, чтобы за одного перса двое людей играли. Но, впрочем, это я так, ни о чем, идейки.

+1

491

Угу. Учитывая что отношение персонажей к количеству игроков в конкретный момент времени где-то эм... 1 к 5 допустим... То на одного человека надо вешать примерно 10 персов, чтобы отыгрывать всех и каждого перса двое. Но учитыввая что идея разумна только для некоторых персов...

Надо будет сварганить темку про возможные типы игры)

А сама идея суперская.  Кадажику подошла бы... Леку нет, ибо ему хватает и той долбанутости которую описываю я)

0

492

Henry написал(а):

А лучше уже не будет, если вы не станете кавайной няшкой?

Это всё ТВОЯ аватарка (давай раз уж мы в интернетах и свои люди, то на ТЫ, ок?)
Из-за неё я не могу сразу увидеть твой пост.
Так вот. Если я не буду кавайной няшкой, моя жизнь сложится вполне себе как обычная дурацкая жизнь.
А вот если бы я был кавайной няшкоя, я почти уверен, что всё сложилось бы гораздо лучше)

0

493

Лек написал(а):

# Уважение: [+14/-1]
# Позитив: [+100/-16]

Такой позитивный XD
На Ты так на Ты)
А что ты подраазумеваешь под словом няшка?

Flansy написал(а):

И ура, товарищи, Фланся теперь совсем Фланся.

Эм? А что это значит?

Flansy написал(а):

Кстати, интересная идея, включить в характер (только это, кажется, не к характеру относится) шизофрению, но честную. Так, чтобы за одного перса двое людей играли. Но, впрочем, это я так, ни о чем, идейки.

Тоесть чтобы менялся стиль игры придавая персонажу немного сумасшествия?

+1

494

Henry за моего персонажа играл другой человек, ибо когда я начинала игру, движения не было, и я свалила. Потом движение появилось, и за меня играл кто-то другой. А теперь Лек и Нимфа поймали меня и затащили обратно. Вот как-то так. ^ ^

Henry написал(а):

Тоесть чтобы менялся стиль игры придавая персонажу немного сумасшествия?

Именно! Но я повторюсь, это именно для тех персонажей, которым это необходимо: психам, шизофреникам...

+1

495

Henry написал(а):

Такой позитивный XD
На Ты так на Ты)
А что ты подраазумеваешь под словом няшка?

Кавайная такая милая девочка.

0

496

Ы

-1

497

Розовое "Ы" - очень смыслоемко)

+1

498

Феринэс
Доброго утра)

0

499

Всем ня?

0

500

Flansy написал(а):

Henry за моего персонажа играл другой человек, ибо когда я начинала игру, движения не было, и я свалила. Потом движение появилось, и за меня играл кто-то другой. А теперь Лек и Нимфа поймали меня и затащили обратно. Вот как-то так. ^ ^

Это хорошо ^___^

Flansy написал(а):

Именно! Но я повторюсь, это именно для тех персонажей, которым это необходимо: психам, шизофреникам...

^___^

Лек написал(а):

Кавайная такая милая девочка.

Ну ладно. В любом случае узнать этого тебе уже не судьба)

Лео написал(а):

Ы

К чему это?

Лек написал(а):

Всем ня?

Мне две налейте!))

0

501

Мотор движения в светлое будущее снова теряет обороты. Ну по крайней мере мне так кажется...

0

502

Henry написал(а):

Ну ладно. В любом случае узнать этого тебе уже не судьба)

Ты так думаешь?

Henry написал(а):

Мне две налейте!))

*Налил Генриху два стакана крепкого Ня!*

NikWP написал(а):

Мотор движения в светлое будущее снова теряет обороты. Ну по крайней мере мне так кажется...

Если не крутить педальки, то даже супермаховик перестанет работать.
На самом деле это всё раздолбаи Вася и Нияз. Они тормозят две ветки, которые вполне неплохобы развивались и соеденились бы с остальными.
Если Нияза Генрих ещё может кое-как кинуть сейчас, то С Васей всё сложно - он участник событий.

0

503

Ответила. И твои наноштуки на меня не подействуют, извини. Правда, очень жалко, что обламываю твой благородный порыв, но у меня мысляшка есть одна.. вощем, вот.

0

504

Ну тогда жду объяснительную по этому поводу в следующем, а ещё лучше прямо в уже написанном посте, иначе начинаю игратьтак, словно всё случилось так как должно было. Ибо твои "тонкие намёки" что ничего не получилось вполне можно списать на самовнушение.

0

505

.... Ибо твои манипуляции о том, что происходило с моим персонажем можно списать на воображение Зака.
В общем, всё это вода.
Ок. Твои роботы работают.

0

506

пф

0

507

Число просмотров этой темы совпадает с годом моего рождения... Мило? (:

0

508

Нет, уже с годом рождения твоей дочери)

0